加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤学生课室装空调的看法❤ +依情况而定比较合适
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤学生课室装空调的看法❤ +依情况而定比较合适

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3920
楼主

我这个人特别怕热,晓晓也像我一样,只要热一些就难受。把孩子送到学校,我当然希望她能在好的环境里学习。夏天特别热的时候,我们都开空调,不管是白天还是晚上。其实空调只要使用得当,并没有那么可怕。

对于学生课室装空调这种事,我觉得看实际情况是最好的。可我还是支持多一些,说说我支持的看法吧!如果学生的课室装上了空调,平时如果不是太热的时候,建议不要开。在风扇能带来凉意的天气,空调就派不上用场了。课室虽然有空调,可并意味着要天天看。在特别热的时候,空调就有用了。这样学生也没那么难受,学习更专心了。

特别是上高三的孩子,那个时候正忙着高考。如果过热的天气,让学子心情不好,这样肯定影响他们的学习。对于低年级的孩子,没有空调还没事。如果高中的课室装上了空调,我是双手支持的。以前我们高考的时候,特别怕闷热的天气。

有些父母觉得,没有空调就是给孩子锻炼。以前我们也没有空调,可还是挺过来了。其实我们不能和以前比,因为以前的天气没有那么热。以前四季分明,可现在不是热就是冷了。如果以后学校的课室都有空调,炎热的夏天,他们就不会那么难受了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是啊 我也觉得要根据实际情况来分析
板凳
其实我希望有暖气,空调倒是不太在意,风扇也挺重要的
其实吹空调对孩子不好,还是不装得好
分析得有道理,确实现在比以前热多了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
如果需要装空调的地方,有空调是对孩子会好一点。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请