加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐活原素乐活宝贝——乐活宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活原素乐活宝贝——乐活宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3503
楼主
对于“益生菌”我只是听说过,但从来没有接触过,这还是头一次接触,感谢地带平台给了我这个机会,不过我知道这个东东是特别好的,它是可以养肠、护肠、提高免疫力,因为肠道卫士是宝宝健康第一道防线,肠道是人体最大的免疫器官,所以保护肠道是人必须要做到的,那么什么可以做到了呢?当然益生菌可以做到,益生菌它不是药,益生菌是最好的药。

很高兴我可以申请成功这次的试喝产品,益生菌是美国进口的,它适合非母乳喂养、体弱多病、肠道紊乱、腹泻、便秘、消息不好、0-6岁免疫功能不全期、咳嗽发烧、因感冒引起的呼吸道感染等很多种都可以喝一下这种产品。

这是每天一次,每次一包

这有十包可以让盼盼喝上十天了,哈哈盼盼有福了,嘉嘉的也要被盼盼霸占了,如果明年就不可以咯,现在还可以,主要是嘉嘉他喝母乳,再说喂水也费劲,所以这个就不再让他喝了。
这个得用温开水冲,如果用开水会把里面的益生菌全部杀光的,这点我是完全明白的,他们所有冲的喝的我都是用温开水冲的,盼盼看到这个就要迫不及待地喝,悄悄告诉你们哦,盼盼对药是十分好感的,现在正好这一小袋一袋的和药差不多的,所以盼盼也就认定这是药的,而且还说是她的药,好吧,那这就是药,也归盼盼喝了,盼盼问我这是治什么的呢?我没有给盼盼说,盼盼就自己说“妈妈,这是治咳嗽的吗?”我说是的,正好当时盼盼也正在咳嗽吃着药的,盼盼又说“妈妈我喝这个是不是就不用吃药了呢?我的咳嗽就会好呢?”我说那就要看你喝了之后的效果了,盼盼就赶快让我给她冲着她可以喝了。

我打开的时候还闻了一下,还挺香的味道,我想这盼盼一定会喜欢喝的,倒上水之后就给她冲,这是没有颜色的,我看有的妈妈说这是红色的,莫非我是晚上弄的没有看到颜色,还是我先弄水的原因呢?不管是什么颜色的,主要是孩子喜欢就可以了,对孩子有帮助也就可以了。

帮盼盼冲好之后,盼盼就马上喝上了,她刚开始是用冲水管喝的,可能是感觉喝着不赶紧,所以就直接用杯子喝起来了,看着盼盼这对这么喜欢喝,做妈妈的我也心也高兴,因为盼盼喝点这个对她有好处,盼盼每天感冒难受都是好呼吸道感染、咳嗽,希望她能喝上这个把这些毛病调理一下,改变一下,让她从次这这些问题拜拜了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
盼盼这下可以继续当吃药了吧  开心呢  还围着小围兜
板凳
提高免疫力,增强胃动力,喜欢益生菌
小羽也喝了,好像真有效果呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
乐活是这么好的产品,真不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请