加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 听大树爷爷讲故事喽!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

听大树爷爷讲故事喽!

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:13927
楼主

今天中午,我和老公参加完朋友的婚宴后,就回家了。到家时是下午两点多,看到家里的小朋友还在午睡,所以我人也躺下休息了一会儿。老公躺在那玩游戏,而我则闭目养神。待小朋友午休醒来后,我们也开始做准备,准备过后,全家就一起出动,去离家里几公里以前的新开的一家商场去溜达了。

其实我家附近的大商场还是挺多的,之所以选择去这家新开的商场逛还是有原因的。前几天我和老公出去办事的时候,路过这里刚好看到新开了一家商场,看起来还挺大的,就进去逛了逛。虽然第一次进来,可印象还挺好的,因为是新开没多久,所以很多位置还是空的,仍处于招商阶段,也因此变得很空旷,而且环境和装修也都很新,给人的感觉很好。

而自从当了妈妈之后,看到好玩的地方,吃到好吃的东西,第一反应都会想到孩子,老公也不例外,在我们逛到四层儿童用品和服装那层时,我们觉得环境真心不错,除了各种品牌的童装外,还有小朋友玩的小型游戏园,除此之外最吸引我们的,就要算是新奇特的大树爷爷讲故事了,老公看到后,马上就说了句,这里很不错,一定要带小朋友来玩。

今天下午,我们就出发了,真的带小朋友来这里看大树爷爷了。下面的照片中就是传说中会讲故事的大树爷爷了,是长着眼睛、嘴巴和一只长鼻子的树爷爷哦,不仅只有大树爷爷,在他的身上还住着他的小伙伴们,有鸟、毛毛虫、猫头鹰,还有很多我都叫不出名字的小动物,很生动很有趣。

这张照片中的大树爷爷正处于休息状态,也就是还没有开始讲故事的时候,所以是闭着眼睛休息的状态。一天当中大树爷爷一共会讲20次故事,每半小时讲一次,而每次也只讲一两分钟而已,所以每到快到讲故事的时间时,就会聚集很多的小朋友在这里。

而这张照片中的,就是正在讲故事的大树爷爷了,不止是他的眼睛、嘴巴和鼻子在动,就连住在他身上的小伙伴们也在不停的说话、唱歌呢,热闹极了,小朋友在大树爷爷开始讲故事之前还一直哄着要去玩呢,可当故事开始时,他立刻就安静下来了,整个人都被大树爷爷吸引了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有趣的大树爷爷,竟然还能讲故事,小朋友们肯定喜欢
板凳
好有喜感的大树爷爷呀!真有趣!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
能讲故事的大树爷爷,一定很受孩子的欢迎了
小树真不错卡通人物很可爱
回复 2# 小Aric的幸福

是啊,很吸引人
回复 3# 羽妈妈

是啊,好多小朋友在看
回复 4# 小小菲儿

是啊,很受欢迎
回复 5# lwzjc

是啊,挺可爱的
哇,这个大树,造型好棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

呵呵,是啊,挺生动
哇 好形象啊  孩子会喜欢吧
这个还真有趣呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哇好大的一棵树啊
好可爱的大树爷爷,设计得真好,好有创意,估计孩子们都爱逛这个商场了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请