加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤学生课室装空调的看法❤ +根据需求来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤学生课室装空调的看法❤ +根据需求来

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4306
楼主

学生课室装空调的看法❤ +根据需求来

我本人还觉得装空调还挺有必要的,因为我很怕热,有时候天气很热或者很冷的时候,我作为老师,我都不想在那么热的天气里上课了,那样课堂上的氛围都没有了,当然,天气冷的时候,教室里还是比较暖和的,因为毕竟有那么多的学生,就是在夏天的时候,真的是热地不行啊,学生们特别在中午的时候,真的热得都吐舌头了,我觉得这时候如果有空调,那么学生上课的感觉会不会好点呢?

现在我看看我儿子很怕热的,夏天我们俩基本上都是在空调房的,如果天气那么热,我儿子就不愿意睡觉了,那么我在想,以后他读书,那么热,他还会花时间在听课上吗?热就会导致我们迷迷糊糊想睡觉,可是又不能很安心地睡觉,那么什么事情都耽误了,什么事情都做不成了。那我还是愿意让我儿子在空调房里上课吧!

当然,大家都会想到,会感冒,会生病,或空气不好,其实这些都是可以避免的,那么大的一个教室,一个空调应该是没什么问题的,不要对着吹,不要和外面的温差太大,这些都是要控制一下的,习惯了也就没什么问题了,现在我们的生活环境越来越不好了,每年都觉得温度在上升,那么我想离全员装空调的时间也就不远了,到时我们就不再讨论这个问题了,应该要说的就是怎样合理使用了吧!这些都随着这个时代慢慢变化而来的,我们都得接受吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
确实是,需要根据实际来判断,我们这边热,幼儿园都装了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
确实是,需要根据实际来判断,我们这边热,幼儿园都装了。
羽妈妈 发表于 2014-09-13 12:08
装吧,以后都会装的。
个性签名
空调确实装上比较好,懂得适当运用就可以了,温度不能开太低
北方别装,南方装, 尴尬
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
那是 我们亚热带 没有空调实在难受
大家吹空调没问题吗,我一吹就生病  幸好我们这不热
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
热的时候是让人很难受,没有空调不知道怎么办
空调确实装上比较好,懂得适当运用就可以了,温度不能开太低
liufen96 发表于 2014-09-13 12:16
对啊,只要适当就好了呢。
个性签名
北方别装,南方装,
可爱小淼淼 发表于 2014-09-13 12:35
北方具体什么样的,我就不知道了,呵呵。
个性签名
那是 我们亚热带 没有空调实在难受
欣颀 发表于 2014-09-13 12:47
对啊,整个夏天我们都在空调房里啊。
个性签名
大家吹空调没问题吗,我一吹就生病  幸好我们这不热
帅小虎 发表于 2014-09-13 14:47
那你还是比较幸运的,不热,我们就热死了,没有空调就好象没法活了。
个性签名
我们这里幼儿园空调暖气都有,但是小学中学什么都没有
我们这里幼儿园空调暖气都有,但是小学中学什么都没有
小Aric的幸福 发表于 2014-09-14 14:37
嗯,我总觉得应该要装吧,以备不时之需啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请