加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 肚子太大吸回去照相才好看!(*^__^*) 嘻嘻……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肚子太大吸回去照相才好看!(*^__^*) 嘻嘻……

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:11201
楼主

牛从开学到现在已经坚持了大概10天的晚上回家不吃东西了,昨天刚刚又称了一下重量——64斤,哦,还是没有瘦下来。不过看起来肚子小了许多,这样从外表上看上去就好看了许多,我会每天拍着牛的大肚子开他的玩笑,牛也习惯我这个妈妈这样的做法了,反而有时会特意把大肚子挺的更高更高的,说像不像里面有宝宝的舅妈。

因为他的这个大肚子所以我每次都会在照相的时候提醒他要先把肚子吸回去了,这样大家就不会看到你是一个特别胖的孩子了。牛很配合,使劲的吸啊吸,使劲的吸啊吸,肚子是吸回去了,怎么看着还是那么的别扭呢?原来肚子上的肉肉都跑到胸上去了,好像一头大猩猩的样子,更难看了。

吸肚子可不是一件容易的事情,不幸你一直吸着试试看。牛也坚持不住了,因为我看着他的样子我笑的根本没法拍照,牛嚷嚷着叫我妈妈快点,坚持不住了。自己也笑的 松懈了。哈哈!!

好容易就照了两张,效果也不错,天气也挺热的,牛提出要吃一个雪糕来凉快凉快,鉴于今天牛的表现让妈妈和自己开心了一下,就奖励一根雪糕吃吧。吃上雪糕的牛最开心了,我的宝贝儿子啊,你可不知道那一根雪糕的热量又会把你的肚子上的肉肉多一点了。

当妈的就是这样,每当看着自己的孩子吃的香,睡的好,身体棒棒,那就是最满足的 事情了,胖就胖吧,吃完了这次再说。哈哈!!这估计也是牛一直都瘦不下来的原因之一吧!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
再长大些 ,估计就抽条了呢!孩子多壮实啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
看牛吸气的照片真是被这小子的搞笑逗乐了,我倒是很喜欢这样健康结实的娃娃呢
评分记录
我到是想让非非吸了,但是不会,越吸越大。
哈 怎么和泉泉一样的想法啊
多多的运动吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝长得真壮实,这样的孩子好养
一看到这样的壮小子就喜欢啊!
宝贝好可爱啊,还有这招
回复 2# 家有小柚子

呵呵!见过的都是这样的感觉,壮汉一枚!!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# qianqian0901

家里有瘦孩子的都喜欢胖孩子,我是有胖孩子喜欢瘦点的。呵呵。
个性签名
回复 4# 托马斯

大点就会了。
个性签名
哈 怎么和泉泉一样的想法啊
欣颀 发表于 2014-09-12 10:35
那只能说明咱们的孩子有缘分呗,想的都一样。抱抱
个性签名
回复 6# tingxue

运动完之后更能吃了。
个性签名
回复 7# 小小菲儿

反正生病少,就省了不少的心。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请