加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 养只蜗牛做宠物! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

养只蜗牛做宠物! 

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:13913
楼主

小家伙特别喜欢看海绵宝宝,对于海绵宝宝的宠物小蜗牛,小家伙也是记忆犹新。

这不,当我们走在雨后的路面上,发现在路边还有墙角下,都有蜗牛在缓缓地爬动着。

小家伙一下子就被这些蜗牛给吸引住了,他蹲下来,仔细地观察着它们,为它们加油呐喊着,让它们快快地爬。

看到宝宝非常喜欢蜗牛,妈妈建议让宝宝拿回家一只好好观察,小家伙非常的兴奋,大叫着:“妈妈,你是要让我养只蜗牛当宠物吗?就像海绵宝宝那样养只蜗牛宠物!”

“如果宝宝喜欢,宝宝愿意好好照顾蜗牛,妈妈当然同意宝宝养只蜗牛宠物了!”

听到妈妈这么一肯定,小家伙赶快从一旁拣起一根小棍子,让蜗牛爬到小棍上,然后幸福地回家了。

到了家,小家伙忙碌起来,给蜗牛找个小窝,还要给蜗牛准备些好吃的。

他在玩具堆里翻找了半天,终于找到一个饼干盒子,他把蜗牛放进这个透明的盒子里,然后又跑到厨房给蜗牛寻找吃的了。

妈妈拿出一些食物,来考考宝宝是否知道蜗牛吃什么,小家伙想了想,给蜗牛拿了一点青菜,呵呵,希望小蜗牛喜欢吃哟!

小蜗牛有了家,还有了好吃的,这下小家伙可放心了,趴在盒子外面,认真地看着小蜗牛,然后很贴心地说着:“乖蜗牛,以后我就是你的妈妈了,我会好好照顾你的!”

呵呵,希望宝宝可以好好地养着这只蜗牛哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没养过,不知道蜗牛吃什么呢?
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

其实我也不知道蜗牛吃什么。
百度一下就知道吃什么了
个性签名

与宝贝一起成长!
我都不知道蜗牛该吃什么呀
蜗牛吃什么,我们也没有思考过
蜗牛吃草吧
呵呵,不过的宠物