加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 肠道卫士-leho乐活原素宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠道卫士-leho乐活原素宝贝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3913
楼主

其实对于小家伙的肠道发育我觉得还不错,小家伙小时候的零食就比较少让她吃,一日三餐都比较按时吃饭,上了幼儿园之后,可能是由于之前小家伙都是婆婆在喂,导致她吃饭比较慢,所以在幼儿园的吃的东西比较少,晚上回家的时候食量就特别大。看到这次试喝活动,我就申请了,想说让小家伙试一下,也许小家伙的肠道运动好一点,她在幼儿园就会吃得比较快,比较多了。

益生菌其实看广告也听说过就是促进肠道活动,但是具体有什么功效还真得去了解一下。真是不查不知道,一查吓一跳,益生菌的好处还真多,这是我百度得到的知识,跟大家一起分享一下。
益生菌的作用
1.维持肠道正常功能
2.缓解乳糖不耐受症状,促进消化吸收
3.增强人体免疫力
4.预防癌症和抑制肿瘤的生长
5.缓解过敏反应
6.降低血清胆固醇
7.益生菌对肥胖的作用
8.益生菌对糖尿病的作用研究发现糖尿病患者体内也存在肠道菌群紊乱现象。
看到了吧,作用很多。虽然“leho乐活原素宝贝益生菌粉”里面含有丰富的益生菌,益生菌的作用也很大,但是对于小家伙要让小家伙喜欢喝这才是最重要的。我在申请 的时候特别看了这种益生菌粉的口味是(蔓越梅味道)我想应该不会很难喝于是就申请了。这种益生菌是适合婴幼儿童的,口味当然要让小朋友接受了。
这次试用装一共两盒,一共有8小包,每次小家伙可以服用 一包。打开是粉红色粉状,一股酸甜的味道。服用方法是将益生菌放入37度以下的温水或者牛奶、米糊等流质食品中,需要不断搅拌均匀直至益生菌粉完全溶解,建议饭后半小时服用。试用装里面也有说明书,很清楚地向我们的服用方法。之所以用这么准确的温度要求是因为里面的菌群活性及浓度的保持需要37度左右才能得到最好保持 。也就是温开水就可以了。

昨天晚上跟小家伙一起品尝,小家伙看到我打开小包装很是好奇,问我是药吗?她是吃药吃怕了。但是最近她没有生病,所以她不清楚到底是什么东西,我说不是药是好吃的东西。

leho乐活原素宝贝泡到水里就开始溶解,我不断搅拌水有一点浑浊,但是颜色没有什么变化 ,我先试喝了一口味道变化不是很大,但是肯定跟喝水不一样了。我也给小家伙试喝了几口,刚开始小家伙还很适应,但是让她喝完一整杯她就有点意见了,最后全部都让我喝完了。喝完之后我感觉还是有点效果的。

leho乐活原素宝贝也有成人喝的,我弟弟最近也因为肠胃不舒服,一直去购买类似饮料的养乐多来喝,但是我看了介绍之后 也建议他去购买这种来试试看,说不定效果比喝养乐多好。同时也把相关的说明书让他了解一下。
这次的试用产品,我希望很小家伙一起尝试,8包两个星期让小家伙喝完,看看小家伙在饮食方面有没有更大的进步 。
最后还是想感谢宝宝地带的工作人员,不仅为我们申请许多好看的绘本,还关照到我们小家伙的身体健康。真的很希望来到这个大家庭。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
改善肠道,对身体好呀
板凳
回复 2# lwzjc

多谢亲的第一时间关注。
个性签名
挺好喝的,我们的差不多喝完了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
调理肠胃,还能增强抵抗力,很不错啊
看宝贝高兴的,看来比较喜欢啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
适合宝宝的产品就是最好的产品。
恭喜亲爱的试用成功呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请