加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 画画@威武的狮子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

画画@威武的狮子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5424
楼主

这次我们的画画班,画的是狮子,其实上次也做过了狮子,不过上次的狮子其实就是一个头套,就是戴在头上的,让小朋友们可以假装自己是一只大狮子,还有两个小手掌,可以一步一步的走,变成了一只大狮子,哈哈。

不过这次呢,就不是这样的了,这次是真的是做一个大狮子了,在前面的基础上,孩子们都已经知道了狮子是怎么玩的,是怎么做的呢,所以大家都很会做了,做的也是很漂亮。

和上次一样的就是这个狮子的外面的一圈呢,还是手撕的那种,不过比上次的难度是要大很多的,中间的狮子的那个头像,这个脸部还是小孩子们自己画的,小石头的也是自己画的,老师是一点都没有帮忙的哦,哈哈。这里画画的特色就是让孩子们自己充分发挥能力。

然后这次还多了一个就狮子的身体,狮子的身体上次是不需要画的,这次呢就是一个完整的一个大狮子了呢,中间的脸也是要复杂很多啊,怪不得需要上次的基础呢,哈哈,最后看到孩子们的作品,还真的是很不错啊……

特别是这个眼睛,狮子的眼睛啊,牙齿啊,还真的是画的很好啊,都是孩子们自己的想象,觉得是怎么样的就画怎么样的……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做得真不错呢,把图片保存起来了,让我家孩子看看学着做!
板凳
这些狮子都画得很像
小石头真有创意啊
盘子画,这个非常不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很威武的狮子,点点点说也要做一个
个性签名

画得很棒呀,头上也是自己做的吗
做的还是真好的啊
个性签名
你快乐,我快乐