加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 你们都不懂我的心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们都不懂我的心

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:9232
楼主

你们都不懂我的心

给老公打电话问了孩子上幼儿园的那些事之后,我特别叮嘱早上送孩子的时候,一定要问问下午几点接孩子啊,因为我太想去接孩子了,我想争取早点走,回去接孩子一次,跟孩子的老师见个面啊!见面问问孩子这周在学校的情况啊,我知道老人去接孩子的话,肯定是什么话也不问就回来了,至于我交代老公每天孩子回来后要跟孩子聊天的事,估计他根本没做到。我能不担心么?

老公在那边说:你去接娃干啥啊,接了娃你俩怎么回来啊?还得折腾呢!我说:不用你管,就那么点路,怎么都回去了!婆婆不知怎么听见我说的话,接过电话说:你接啥啊,你爸去一接就好了,你去学校,还得折腾的,又费钱的!听这话,我就来气了,不客气的说:你别管了,就让你们问下周五下午啥时候接娃,咋这么多话啊!婆婆还在电话那头叨叨我:不嫌麻烦啊!我直接让老公接电话:你妈怎么那么烦人啊!我一个当妈的,想去幼儿园接次孩子都不行啊!怎么回去,我自然有办法!真是啰嗦啊!老公听我这口气不好,也就没再让婆婆说话了!

其实,他们中的任何一人哪里知道我这个当妈的心啊!不能接送孩子上下学的遗憾,不能跟孩子老师交流的那种遗憾,不能让孩子一放学就能看到妈妈的心酸,不能每天和孩子在一起的苦楚,他们没一个人懂啊!他们就知道说孩子啥都好,让我别担心,出发点是好的,可是也得实事求是啊!

我就是想去接下孩子,想跟孩子在路上玩玩,想跟孩子老师见个面聊个天,想个孩子说说话,没碍着谁啊。婆婆的那些唠叨真是让我怒火丛生啊!啥事都要插一杠子,老公都只是考虑我和娃怎么回去的事,您老人家总是嫌我折腾,我是有多折腾啊!

——吐槽,到此为止,不懂我的心的人,我懒得跟他们解释。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
吐完了舒服多了吧,是呀不接一次孩子是体会不到只属于母女的喜悦的,有次她大娘接我家女儿很失落的,小脸耷拉着
板凳
回复 2# 思齐妈

是啊,到底因为时间关系没赶上接孩子了大哭
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲可以要老师电话啊。
回复 4# 可欣妈

还没要到呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 家有小柚子

你们今天还上学啊?
回复 6# 可欣妈

昨天的事情,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 家有小柚子

看到你写今早害羞
亲爱的我懂你,我现在都亲自接送孩子,因为刚入园要多跟老师了解情况,支持你
回复 8# 可欣妈

改了,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 9# tingxue

谢谢支持啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 10# 家有小柚子

害羞
不能跟自己的孩子呆在一起,这种心情我也理解
是呢,当妈妈的可以理解,都想去接一次孩子