加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐活益生菌——十天告别便秘烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活益生菌——十天告别便秘烦恼

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4566
楼主

我申请了乐活元素——婴幼儿专用益生菌的试用,试用通过了,等了没几天,快递就到了。宝宝三岁了,身体很健康,只有一点:便秘。那是让大人和孩子都很痛苦的一件事,他隔那么三四天才说一次自己要拉屎,然后让他在尿盆上坐着,大人得在旁边陪着他,要不他不老实;本来便秘就很痛苦,再没人陪着他,他更不干了,因此那几十分钟,我就是再忙,也什么事都不能干,看时间一点点在厕所中流逝,陪他说话,给他讲故事,就一个目的,让他好好在尿盆上坐着,直到拉出来。可仍然是“千呼万唤不出来”,宝宝憋的满脸通红,大人弄的满头大汗,折腾上半天,才能看到点儿效果,真是一种折磨,宝宝的大便酣畅淋漓之时,就是全家人的幸福指数上升之日。

试用前我仔细看了关于乐活元素的介绍,发现它能够帮忙改善肠道,让宝宝远离便秘的困扰,因为里边含有益生菌,其进入肠道后,可以促进肠道蠕动,促进消化吸收,于是抱着试试看的想法申请了试用。

打开快递之后,发现里边有两盒乐活元素,每盒里边有五袋,每袋2克。按照每日1袋的建议用量,这个试用装可以喝十天。十天啊,看看会不会有什么改变吧,尽管人家是建议连续使用20天巩固效果,我可以先试用10天看看嘛!

包装很朴素简洁,底色是纯净的白色,产品名称的部分加上了浅绿色的背景色,给人一种很舒服的视觉感受。后边成份及含量、营养成份表、储藏方法和食用方法等信息一应俱全,一目了然。看成份,里边添加了两种乳双歧杆菌和鼠李糖乳杆菌,都是活的益生菌,而且数量达到了100亿。

宝宝看见快递到了,就问我是什么,我说是给你冲着喝的,他马上就嚷着要喝。我用温水给他冲了一袋,冲完以后是淡粉色的,他拿起来就喝,积极性很高,问他味道怎么样,他说“好喝”,那就一定很好喝了,这方面他可绝不会说谎,也难怪,是草莓味的,他最喜欢。

于是每天我都给他冲一袋,然后静观效果,就等着便便来呢。有一天他又说拉屎,我又照例做好了长期战斗的准备,可让我高兴的是,他这次没用多长时间,也没用多大劲,又粗又长的便便就掉出来了,真是值得欣喜的一件事。

十天之后那个试用装喝完了,我决定再给他买一些,巩固疗效。他真的摆脱了便秘的困扰,全家人的幸福指数也跟着上升了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么神奇啊,瞧宝贝喜欢的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
孩子的产品,都要对味才喜欢
真的那么有效果啊 真好 我也有点那个问题
嗯,反正是不再便秘了。那个产品的味道我当然没尝过,都是孩子说的。
这个产品看起来不错呀,孩子也很喜欢
味道很不错,我家的也喜欢。
看起来真不错啊,宝贝喝着对身体好呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》