加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小小喷泉很好玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小喷泉很好玩

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4411
楼主

在商场门口,有几排小喷泉,很吸引孩子们的注意力,我有孩子很喜欢水,每次看到喷泉都会跑过去看,水哗啦啦的很好玩。这一次又看到了好多小喷泉,是在商场前面的那种,很小的,一排有好几个,有好几排,周围围着小朋友,小宝也跑过去玩了。

一排喷泉池里面有四五个小喷泉,里面的水流淌着,小宝蹲在喷泉前面蹲着,不知道和谁学的,现在看东西总是喜欢蹲着看,因为水里有电,一直嘱咐他不要靠近水池,因为我家孩子总是喜欢用手接水玩。看着他总是有伸手的意思,一边看着他一边叮嘱着。不过孩子好像听懂了我说的话,一直老老实实地蹲着,看着水流动。
IMG_20140831_114050_副本

孩子对事物只有三分热度,一会儿就不老实了,已经不安分的只是蹲着看了,先是手伸出去了,因为不让放在水里,他把手觉得高高的,像是接水的样子,看我们没有说他,又开始慢慢起身,开始半蹲着举手接水了,但是离喷泉远远的,样子很可爱。
IMG_20140831_114112_副本

IMG_20140831_114118_副本

IMG_20140831_114126_副本
IMG_20140831_114130_副本
       没想到这样的小喷泉也可以吸引孩子的目光,在我们看来没什么亮点的喷泉池边,孩子也可以玩很久,真是不明白他们就这样看着也是很快乐的,嘴里面还说着什么,我们只好在旁边站着,真的没什么可注意的地方,直到其他小朋友也都离开了,我们才领着孩子离开,其实他还是不愿意走,但是不知道他到底要呆到什么时候,只有抱着他离开,真的没有想到,这样不起眼的喷泉也可以引起他的兴趣。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,小孩子很喜欢喷泉呢,长大后说不定就站在喷泉里玩了
板凳
这个确实好玩 我家宝也喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子看什么都有趣啊 这就是童心看世界
要是可以进去玩就更开心了
回复 5# 可欣妈

是呀,可惜里面有电,不让进
我们经常去喷泉水里玩的
个性签名

回复 7# diandianxuhan

我们这边都不可以进到里面
在孩子眼里,什么都是好玩的
孩子的眼光和我们是不一样的、他们的要求其实很简单,快乐就好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请