加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤+好伤心,晒伤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤+好伤心,晒伤了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7452
楼主

图片中脱皮的手是我去年当影帝粉丝的时候晒伤的,长那么大第一次被晒伤,555,被晒的滋味不好受了,手火辣辣的,很不舒服,为影帝晒伤是不是要批评?

我,其实不太追星的,要不是看到影帝来我们小镇的活动,我可能也没有机会见到荧幕下的影帝。你知道吗,影帝是华哥,主演过【岁月神偷】【PTU】,看到活动征集粉丝,可以零距离接触明星,还可以活动影帝亲笔签名还有幸运奖,太让人心动了。于是就报名了,事后还获得了机会,真是太幸运了。那个时候4月底了,想着还穿着外套,现场应该有遮挡棚吧,这样就不是很晒,没有想到这是露天活动,现在根本没有遮挡棚我也没有做防晒措施,而我又幸运的被活动方安排举粉丝牌,活动延迟了,发现太阳好毒辣,而我刚好穿的是两件套,外面的是中袖,就这样我一直的手暴露在阳光下,很敬业的举着.....结果我的手就这样被晒伤了。

这唯一的一次晒伤使我终身难忘啊。

这晒伤的滋味很痛苦啊大哭。还有去年带宝贝去潮白河游泳,也没有涂抹防晒霜结果也晒伤了,可怜的娃啊,

今年辛辛苦苦的保养好的皮肤虽没有晒伤,但晒黑了,为了让宝贝尽快学会游泳, 只要有空我都载着她去去游泳馆,开始她帮我打雨伞的,就是路程太远,举得手累了,后来就干脆不打雨伞了,我和她说不撑雨伞容易晒黑,这家伙居然说:我就喜欢黑,晒黑好。让我好伤心啊,555,我不想黑。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玫瑰深表同情,晒的这么狠呐!!!要好久才能养过来……。是要伤心一下子。
个性签名
板凳
晒得是够厉害的,以后多注意防晒吧。
还好没有出水泡。回复 2# 青出于蓝
回复 3# ttxs

是啊,晒伤后尽量注意不要二次晒伤。
回复 3# ttxs

是啊,晒伤后尽量注意不要二次晒伤。
可欣妈 发表于 2014-09-06 09:36
哦,要注意防止二次晒伤啊。
天哪 好严重啊,都晒蜕皮了,现在怎么样了
哇 亲爱的 这也太严重了吧
回复 7# 小Aric的幸福

那个晒伤的红彤彤的,现在好了
回复 8# 欣颀

是啊,晒伤了,也晒黑了大哭
回复 10# 可欣妈

太可怜了 我是有点晒黑而已 我少出门
好严重呀,看着就很疼呀,以后可要做好防晒措施
可怜了,晒得比我的还严重呀!以后可得多注意了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哇这是晒了多久啊,这后来怎么修复的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个晒伤有点厉害的,感觉都焦了要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》