加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 老虎变狮子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老虎变狮子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4659
楼主

小石头的这节课啊,不是画画了,是手工了,其实就是画画和手工的结合体,有画画,也有手工,所以去的时候,老师就说,可以不戴围裙,因为这个应该是不会弄在身上的,好的呀,带着这个小石头也觉得不舒服,虽然带着这个小画家的围裙是比较有范儿的。

然后问老师,今天做的是什么呀?

老师说,今天做的这个呢,是一个大狮子,有一个狮子的大头像,还有两个小小的兽爪,可以戴在自己的手上,就变成了一个大狮子了。

结果,小石头就说,可是,我是老虎呀?怎么办啊?

哈哈,那就瞬间老虎,变成狮子吧。

好了,去接小石头的时候,已经做好了这个大狮子,

我们做的是红色毛毛的狮子,还有大大的牙齿,

边上的毛就是他们自己手工撕开来的,

中间的脸是孩子们自己画的,

画的还是比较像一头大狮子的哦。

好啦,我们就可以装成一只大狮子

了哦……

O(_)O哈哈~

回家了之后,小石头还在那边戴着自己的大狮子,说要送给妹妹,理由是,自己是老虎,已经是百兽之王了,表妹是兔子,可能会怕老虎的,戴上了这个以后就不会怕老虎了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子的想象力很丰富啊
板凳
送给妹妹的原因好棒
评分记录
宝贝画的不错,很威风的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的狮子小朋友做起来也很有意思的
个性签名

这大狮子是面具还是头饰啊

最新试读试用