加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +黑了一点点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +黑了一点点

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6328
楼主

这个夏天我哪里都没去,本来是打算7月份的时候跟着公司去海边旅游,不过后来因为公司一句“效益不好”为理由取消了这个计划,那么最容易晒黑的机会就溜走了,剩下来就是每天的上下班了

去年我都没怎么注意的,就是一个帽子戴着最多有时候再套件衣服,大夏天的,穿多一点都觉得热啊。今年这个夏天下雨的时候比较多,所以连带着气温也跟着降低了不少。那么我的防晒衣就派上用场了,每天出门前一定是先把衣服套上,再戴一个防晒帽。这个帽子也是今年新买的,以前的那个用了两年可以退休了。当初选的时候我本来是想买一个跟以前帽子一样的,不过后来老公说要买就买个好的嘛,他替我选了现在这个帽子。看着挺透的,但是营业员说能防紫外线,估且听着吧,戴着总没坏处喽。

至于防晒霜之类的,以前出门前都会提前擦,这样比较有效果嘛。可是干我们这行的,基本上说走就走的,哪里能够预计到什么时候会出门然后提前擦呢?所以基本上防晒霜就是个摆设,后来干脆就不买了,浪费钱嘛。好在我们上班也不是很远,骑个电瓶车十分钟也能到了,所以这个夏天我没怎么晒黑,只是一点点而已。以前我的手臂还有两个颜色呢,今年算不错了,希望明年继续保持呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是得擦的 上班之前擦就可以 可以坚持至少6个小时
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我也晒黑了一点点呀 不过没大碍
出门到大太阳下用点防晒霜也不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
防晒霜在阴天也有涂抹的呢
还不错嘛!我现在出门都必备帽子,不过不是淑女帽,而是那种鸭舌帽,百搭。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

鸭舌帽我不能戴,我扎头发的
防晒霜在阴天也有涂抹的呢
可欣妈 发表于 2014-09-06 16:55
呵呵,亲爱的有耐心
回复 4# 帅小虎

关键是我配不好出门的时间呀
回复 3# 欣颀

你们那里热吗?
回复 2# tingxue

这么长时间呀!啥牌子啊
回复 2# tingxue