加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 晒晒小羽的新动运短裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒小羽的新动运短裤

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5889
楼主

今天早上送孩子上学前,看到孩子一身气的打扮,我特意叫他等一下,让他给我拍照。他还故意歪着,像要倒下去一下呢,他觉得这样很有趣。不过这样看来,他的心情倒是不错的,看来幼儿园的生活已经又恢复正常了!
看他的这身打扮,帅气吗?虽然现在天气热,但他就喜欢穿着波鞋,说这样跑得才快。再加上黑白相间的背心,配上黑色运动短裤,再加波靯,倒是挺配的。不过,你们知道吗?这条短裤是用大人的裤子改装过来的呢!而且是我妈妈做给孩子穿的!这条短裤,应该是那个运动裤的两条裤脚吧,巧手的妈妈把它们变成了帅气的运动短裤了呢!
那是我弟弟的运动裤,买回来不合穿,好像是太大了。于是妈妈就拿来改装,给我爸爸做了一条短裤了。看到小羽,我妈就想着继续改装,再给孩子做一件。
妈妈的双手,是最温暖的双手。她正在铺好剪下来的材料,打算再按孩子的尺寸重新剪裁一下。

剪好了。这条剪刀已经陪着妈妈很多年了。妈妈在年轻时学过裁缝,后来在家里给人做衣服赚钱。直到十来年前,妈妈才关掉她的小铺,跟着弟弟去做生意了。自从我有了孩子,妈妈偶尔也会帮我改装一些衣服给孩子穿,所以妈妈的剪刀又开始派上用场了呢!只可惜妈妈的缝纫机因为搬家而弄坏了,所以妈妈没有了缝纫机可以用,只是用针线把裤子连好。等我回到广州的时候,再找表妹帮我用缝纫机缝好来,这样裤子就更结实了。

做好的裤子,还带着LOGO的,看起来还以为是买的短裤呢!小羽很喜欢这条短裤,穿起来很轻便,很舒服,经常穿这一件呢!
哈哈,有这么一位巧手妈妈,真让人骄傲!可惜,我不会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
哇,老少家真是手巧,做得真棒!裁剪我也不会。
板凳
妈妈的手艺真是棒啊 宝贝穿上很帅
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇 妈妈的手好巧啊,做的太合身,太好看了
手真巧啊!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
一件充满~爱~~的短裤~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
自己做的啊,厉害
真是手巧啊
蛮不错的呢,呵呵
个性签名
妈妈的手真巧
妈妈那个年龄会的人比较多,我也不会尴尬
挺不错的,你不说哪有人会知道是你妈自已改装的呢。
真是好。老一辈的人们手都很巧的,到我们,就都失传了。呵呵O(∩_∩)O~
个性签名
真是位巧手妈妈,宝宝穿着很帅呢。既舒适又漂亮
个性签名

自己做的裤子,真厉害ia
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请