加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝贝的肠道健康卫士——试喝leho乐活原素益生菌粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的肠道健康卫士——试喝leho乐活原素益生菌粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4204
楼主
     因为快递员的粗心,差点把这个快递给弄丢了,直到我看到地带很多宝妈的试喝报告都出来了,我还没收到东西,幸好快递分点离住的地方不远,经过我亲自过去追问,终于给找回来了。去的时候是带着两宝一起去的,所以在回来的路上这个小小的包裹就被大宝给拆了,打开一看就告诉我说,妈妈这是药,是谁吃的。我说这不是药,是益生菌粉,大宝说那是你买来做酸奶粉的吗,我说不是,这是可以直接冲水喝的,做酸奶的叫发酵菌,不一样的。问题专家继续发问,是大人喝的还是小孩喝的,我说是小孩喝的,小家伙一听就马上说他要喝。

益生菌这个词一直都不陌生,知道是调理肠道的有益细菌,但我一直以为酸奶中的益生酸最多,孩子偶尔肠道有点不舒服的时候我就会让他们喝自制的酸奶或者妈咪宝贝。这次是第一次知道原来还有可以直接冲泡的益生菌,看来自己太孤陋寡闻了。

因为两宝急着要喝,所以回家我就赶紧先了解研究了一下,看看冲泡方法。打开包裹,小小的两盒,看包装很像平时买的药,怪不得大宝会误认为是药呢。

看了一下介绍,是美国进口的益生菌粉,首家专注肠道健康的leho乐活原素制造的,从这里我知道了人体内主要有双岐杆菌和乳杆菌两种益生菌,都存在于我们的肠道内,保护我们的肠道健康。而乐活原素益生菌,每一袋就有高达300亿的益生菌,而且制造过程无香精、无色素、无防腐,是非常适合孕妇和小孩喝的,有养肠和通便的效果。大品牌喝着让人放心啊。

每一盒里面有5小包,两个宝贝刚好一人能喝5天,呵呵。

还仔细看了一下说明书,了解一下里面的具体成分,里面含有三种菌类和其他一些成分,味道也很淡,很适合孩子喝。

大宝我是直接用温水冲泡给他喝的, 小宝呢因为每天都要喝牛奶,所以就直接兑到牛奶里给他喝了,不过喝了一次,再喝第二次的时候小家伙就不干了,他看哥哥是兑水喝,他也要用小杯子兑水喝,现在完全是哥哥的小跟屁虫了,哥哥要干什么他就要干什么。现在都喝了第三天了,还剩下二天了,因为平时宝贝们的便便规律就比较正常,每天一次,所以我还看不太出来有什么明显变化,不过两个小家伙都说好喝就是了。可能要喝时间长一点就更能看出效果了。感谢宝宝地带和乐活旗舰店提供的试喝机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
看得我心痒啊,可惜喝不上啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵,我们幸运一点了。
给宝宝的健康保驾护航了
回复 4# 小小菲儿

是的,还不错
两个宝宝都试用 一举多得的 菌粉 真不错
回复 6# 欣颀