加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 为他人做嫁衣裳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为他人做嫁衣裳

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4195
楼主

今天我的任务还是继续为他人做嫁衣裳。其实这种事情我做的不止是一次了,前面也做过一次,单位里要上报一个先进什么的,这个先进是要往上报的,所以不一定是可以成功的,所以呢,就需要稍微的包装一下,领导来话了,就是让我帮忙包装一下什么的,那我就只能这样帮别人写别人的先进事迹啦,上次那个还专门去他那边听他说了一个下午,然后回来写的。

这次也一样,是一个国防什么什么的,又把我叫去了,说让我帮忙写一下,他就大致说了一下他的情况,我就是负责帮她写出来,其实也不是他自己写不出来,就是说,他写出来的,可能不太符合,需要我来写的正式一点,于是,就又有了这个活啊。

还有一次是比较夸张的是,领导说,那个人事情多,工作比较忙碌,让我帮忙写他的先进事迹,(o)…我当时就晕了,难道我不忙碌啊,难道我没有事情啊,难道我空着啊,可是怎么办,于是,中午就不休息,帮她写了一个,哎怎么这种事情都可以轮到我啊。

好吧,我还是继续写人家的先进事迹啊,为什么就没有机会写我自己的先进事迹呢,哎,╮(╯▽╰)╭

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
应该让他自己写,然后你修改。我也经常给别人做嫁衣裳,太讨厌这种事了
板凳
其实现在很多工作都是这样的性质啊
楼主就想因为你文笔好,领导才让你写的,心里就会舒服很多,谁的工作中会有太多的不公平、不舒服,只能靠我们自己给自己宽心了
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
看来亲的文笔很好啊呵呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看来亲爱的在单位是个写手哇!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》