加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 熠熠在新幼儿园的第三天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熠熠在新幼儿园的第三天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4009
楼主
孩子换了一个新的幼儿园,妈妈担心的是适应的问题,总想了解孩子在学校的每一个生活细节,每天一接到孩子就会问一些同样的问题,希望孩子能滔滔不绝的尽可能的说很多很多,可有时孩子就会避儿不谈,真让做妈妈的失望,甚至孩子有时烦妈妈每天问同样的事呢!

也许是过了几天,孩子熟悉了那里的生活,轻松了不少,没想今天不要妈妈问说自己说了一些事!

玫瑰,今天,我午觉睡着了,别的同学都起来了,我才起床,忘了叠被子,老师没说我,帮我叠好了!·
玫瑰,妈妈你看我的脚有一道小小的伤痕,今天搬桌子的时候碰的,告诉了老师,但老师没给我涂药。
玫瑰,我今天接水喝的时候,弄到地上了,幸亏老师没看见(估计老师说了不能洒到地上)
玫瑰,今天表现不错,老师奖我小贴纸贴在胸前。看看,这可是老师奖给我的(觉得这个来得很及时,孩子心里与老师的距离拉近了)

玫瑰,今天做操的时候,一个同学拉另一个同学去玩,这个同学拒绝了,老师觉得这样做得好,奖了一个贴纸。
玫瑰,今天做了小火车穿遂道的游戏,我做了一次遂道,还做了一次小火车,老师叫我我就马上参加了(熠一方面觉得老师点名要她做小火车,这是不小的荣耀,另一方面自己很勇敢大方,让我做我就做)。
玫瑰,我们班原来的杨老师走了(估计是暑期暂时的,新学期就带其他班了),是我们吵走她的吧!新来了一个陈老师。
玫瑰,今天小朋友都大笑成老师了,我也忍不住大笑起来(意在显示她与小朋友一起行动,大家熟悉了)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,能回家后和家长交流这么多,我家的回来都什么都不愿意说,一问就很不耐烦的回答一,两个字的
个性签名
板凳
小女儿也上幼儿园了呀 加油呢
呵呵 说的可真多啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这一天表现得很好呀
做的很棒啊
不错,能回家后和家长交流这么多,我家的回来都什么都不愿意说,一问就很不耐烦的回答一,两个字的
罐罐妈 发表于 2014-09-04 07:55
可能是觉得那天自己表现平平吧!我家孩子就是,那天没什么好说的,她就说不记得了!
小女儿也上幼儿园了呀 加油呢
欣颀 发表于 2014-09-04 08:39
是的啊,一开学两个数了不少MONEY出去了!
呵呵 说的可真多啊
tingxue 发表于 2014-09-04 08:43
是的,喜欢孩子这样!
这一天表现得很好呀
lwzjc 发表于 2014-09-04 08:45
所以到了家就有的说了!
宝贝适应的不错,表达能力好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝适应的不错,表达能力好啊
帅小虎 发表于 2014-09-05 07:26
是的,平常我和她说话的时候尽量列出一二三四