加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3704
楼主
看到这个试喝时,我犹豫了好几天,因为地带很少有吃的东西的,印象里玩具也很少,一般都是绘本,对这个东西没什么过多的了解,也就一开始没有去报名,过了几天,见还可以报名,就抱着试试看的心里参加了!

熠一直是个饭量不够大的孩子,也是一个休息不多的孩子,因此,一直是瘦瘦的,见会别人家的孩子白白胖胖的,真是让人羡慕。我想这个东西也许会改善孩子肠道,让孩子有个好食欲吧!我也明白,一样东西也许是要长期吃用才会效益更佳,立竿见影也是很难的,所以刚试喝,要我说出一个作用变化有多大也是不可能的。对于它的功效,我还是用盒子上的那些图片来说话!

对于我们来说,还是来说说一些直观的东西,从颜色到气味到口感来说说!这是来自法国的的产品,对国外的孩子的食品,价格相对要高一些,但也让家长放心一些,比如今天和同事聊到奶粉的事情时,同事们就对国外的产品喜欢一些。这是外包装,一小盒里面,有5小包!

这是内包装,每小包有10克,成份有乳双歧杆菌HN019,100%能在肠道上中下段定植,促进营养吸收,呵护肠道!

这是里面的粉末,是白色的,我以为这些东西可能象我们接触过的同类产品一样,有些奶味,闻一闻,好象没有呢!很细小的,可以用温开水冲着单独喝,也可以加到其他辅食里,比如奶粉,米粉里!

这是用开水泡出来后的溶液,象粉红,偏淡紫,没想到白色的东西加水变化了这个颜色,在孩子的眼里真是太神奇的变化,我以为是透明的呢!

熠开始说不想喝,后来说喝就喝吧,边喝边看电视,面无表情,可说明这东西没什么异味,口感还行,孩子能接受!有些东西虽然有益,可孩子会因为气味不合口感不合而拒绝的,因此孩子吃的东西口感是很得要的!因此做一些试喝的宣传,备一些试喝的产品,也是很必要的,很体贴的做法!让你试过了再买,双方都会感觉不错的!避免 我们盲目买回而孩子不喜欢吃,造成一些没必要的浪费!商家能这样做,产品做得好才会敢这样做吧,这无疑也是一个好广告!

喝完了,眼睛还是没离开电视!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-09-04 01:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
益生菌促进肠道,应该不错
板凳
恭喜亲爱的试用 看着很不错哦
恭喜亲爱的试用 看着很不错哦
欣颀 发表于 2014-09-04 09:56
谢谢,不说几包有什么多大的作用,但能给我们一些指导!
益生菌对孩子还是有好处的
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》