加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +说说我的晒后修复小秘方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +说说我的晒后修复小秘方

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6615
楼主

虽然我们重庆也很热,也是名副其实的火炉,最高时超过42度的,但因为在家里象这种高温时一般都没有出门的,即使是出门时也最多是坐车时会感受到火辣辣的太阳,然后就是去超市,或者是去朋友家的,肯定就不会在户外活动了,即使是在户外活动,那都是晚上时间了,至少是太阳下山了,没这么晒人了,而且温度也是要稍微好一点了,才会在户外活动的。而且重庆有个很大的特点,即使是超高温,但紫外线都不是很强烈的那种,除非你是天天在外面爆晒,那就肯定有区别的。这还是我去年去云南,和今年7月份去了三亚的明显感受。完全是不一样的感觉呀
三亚那里看起来太阳好像不是很大,很强烈,因为我们是7月中旬去的,如果是8月份去就更热了。虽然这次出门前我都是准备得特别得充足,防晒霜,防晒衣,防晒伞,帽子什么的,可罐罐当时觉得带帽子热,就不愿意带,我看他是满头汗水,也就默认了,光故给他搽汗水了,都忘记补搽防晒霜了,导致与回来就发现罐罐明显的黑多了,再加上8月份又去成都玩耍,也是爆晒了几天,现在是连身上明显都有背心印痕了。

不过这些都是小问题,过一个冬天就会好的,也就是说又会白白的。
我想说的是这两次出去最受伤的是罐爸,很意外,也很好笑。
就在我们在三亚时,去南山寺逛了一上午,到中午时罐爸就发现他很难受,很受伤,原因是什么呢?因为他穿的是短裤,两只小腿的后面全部红了,而且还在发热,发痒,一痒就想去挠,一挠就会越挠越多的。

这是我们下午去亚龙湾玩时拍的照片,这样远看都能看见他的小腿是红的

这样好像可以看得更清楚点
知道我是怎么给他治疗好的吗?看下面的照片就知道了

这是在成都时,又是这样了,看来罐爸还属于娇气型,是个容易受伤的男人呀,呵呵

我是先给他搽的晒后修复露,等吸引后再直接放张面膜上去,为什么要放面膜呢?因为晒伤了后,皮肤会发热,发烫的,用这种面膜很冷凉的,起到舒缓的作用,而且最好是把面膜放冰箱里面冰一下再用,效果会更好的。一般情况两天连续这种做就可以修复晒伤的皮肤,严重的可以多做几天的,这样做一个是起到修复的作用,一个是绝对不会脱皮的,一点都不伤皮肤的。
因为上次在三亚也是这样给他弄的,当时就被朋友拍照发朋友圈,也是笑趴了很多人。这次是我专门偷偷拍照留下来的照片,罐爸还不知道呢。哈哈
还别说,这还真是一个好方法呢,有兴趣的亲也可以试试的,效果真的不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈  竟然把面膜贴脚上了呀  真好玩
板凳
脚也可以贴面膜,这个可真是没有想过的事,又学到一招了。
脚也可以贴面膜,这个可真是没有想过的事,又学到一招了。
冰钰愛玥 发表于 2014-09-03 16:59
哈哈,办法是人想出来的,活灵活现运用撒
个性签名
哈哈  竟然把面膜贴脚上了呀  真好玩
欣颀 发表于 2014-09-03 16:41
呵呵,还真有用哦
个性签名
我是手晒伤一只
回复 4# 罐罐妈

哈哈,你们真是太聪明了
回复 4# 罐罐妈

哈哈,你们真是太聪明了
冰钰愛玥 发表于 2014-09-03 17:38
呵呵,因为我以前就是学美容的,对于这方面还是有一点点的了解
个性签名
回复 8# 罐罐妈

会点美容可不错呢
去海边一定一定要防晒的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的,大奢侈了
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
哈哈,这方法不错,虽然有点浪费了,我老公就是这样的,现在脚的晒印特别明显
学一招,那面膜是用过的还是没用过的呢偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我来学习一下
哈哈,好办法!我是那天做了脸的面膜后,撕成两半,再贴在肩膀上,正好就肩膀上晒红了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请