加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4803
楼主
我们家的宝宝一直被湿疹困扰着。满月开始,小脸上就有些小红疙瘩了。后来身上和头上也有了。湿疹很严重还感染了。为此,还住院挂水了好些天。妈妈看着真是心疼啊!后来上网查了很多资料,还买了崔玉涛的《直面小儿过敏》等小儿护理方面的书籍,给自己恶补育儿护理知识。原来这些都是过敏引起的啊!保护好宝宝的肠道至关重要!书中也介绍了益生菌疗法。之前我和宝爸也去母婴店看过益生菌。只是品种繁多,不知道选择哪一种比较好!

后来在宝宝地带上看到有肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉的试用活动,就毫不犹豫的申请了。没想到真的让我申请试用成功了。真的很开心。在这里感谢快递大哥完好无损的将产品送到我的手中。一共是两个小盒(一盒5袋,一共是10小袋),还有产品介绍和一张10元的优惠券用一个自封口的口袋装好着的。产品是寄到我们公司的。同事们看到后说,给你们家宝宝买益生菌了啊?我说不是的哦!是在宝宝地带网上申请的免费试用呢!不光可以申请绘本试读,偶尔也有一些产品的试用活动呢!同事们又一次投来羡慕的目光。

下班回到家后,把这个送给宝宝了,说:“灵灵,这是妈妈送给你的礼物。”呵呵!每次从宝宝地带网上申请试用的产品,都会对宝宝说这是妈妈送给你的礼物!宝宝都会说“谢谢妈妈!”这次还追加了一句:“这是什么?”我说这是益生菌粉。吃好晚饭后,妈妈冲给你吃好吗?宝宝开心的说:“好!灵灵吃!”晚饭过后,我拿了一小袋冲在宝宝的小杯子里。宝宝自己拿着小杯子,“咕噜咕噜”一下子就喝完了。我问他:“好喝吗?”他说:“好喝!”这下我就放心了,本来还担心他吃不惯这个味道的呢!

宝宝现在快两周岁了。湿疹比之前好了很多。但是还是会时不时的身上出现一些小红疙瘩。有时候吃饭的时候,嘴一周也会红一块。可能是有时候食物过敏或者是食物不耐受吧!希望益生菌对此有所帮助啊!我在网上也查询了一些关于益生菌的功效。比如说:可以帮助营养物质的消化吸收;产生重要的营养物质;抵抗细菌病毒的感染,提升免疫力;预防和治疗某些疾病,如肠道综合症,呼吸道感染,过敏,口臭,胃溃疡等。

leho乐活原素宝贝益生菌粉是杜邦(DUPONT)全程加工。美国进口益生菌粉,每袋活菌高达300亿。美国药品GMP标准生产。除了面向婴幼儿,还有成人装及孕妇专用的哦!另外乐活原素通畅宝适用于各年龄段的便秘者,糖尿病患者也可以服用哦!现在的办公室人员由于久坐,产生便秘的现象也比较多。也可以尝试一下乐活原素益生菌粉哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
沙发
好多人试用啊 恭喜啦 肠道专家
板凳
大家都在喝乐活啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 欣颀

哈哈。是啊!你也拿到试用了吗?
个性签名
回复 3# 帅小虎

呵呵,你也在喝吗?
个性签名
这么好的产品,给宝宝的肠胃保驾护航了
回复 6# 小小菲儿

是啊!可能要长期吃才见效果吧!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请