加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐活原素宝贝益生菌粉+宝贝乐哈哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活原素宝贝益生菌粉+宝贝乐哈哈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6449
楼主

对于益生菌,真的一点也不陌生,接触了已经很久很久了。自从生了二宝,于是育儿的、生活的必须的用品,需要的必须储备。小宝8个月的时候,某一日开始腹泻,那真是非常困苦的日子,每天每天都是腹泻,吃多了拉、吃少了拉、一天一天日渐消瘦,常言说的好好汉顶不住三泡稀,小宝每日都N泡稀,于是面黄肌瘦,没精神。让我们家长那真是心疼、难受。想替他生病,让宝快点好吧!带着宝做了检查、查血、查尿、查便便。刚开始查便便没什么问题,也没有什么炎症,开了一堆药,什么消炎的、妈咪爱等等。吃了一周还是没好,宝宝每日的腹泻一点没有减退,每天全家都是围着孩子的便便研究问题。恐慌的很。每过几天就拿便便去检查一下,后期便便有炎症了,医生让打针,过程真的很纠结,让我们家长吃不下喝不进,现在想想在那一个月里,宝宝受了很多的罪,父母跟着操碎了心。

后期朋友介绍说吃合生元益生菌对孩子肠胃非常的好,改善孩子的体质,除了肠道紊乱、腹泻、便秘的孩子外,服用抗生素和感冒药,体弱多病、消化不良的孩子都适合孩子们服用。于是我们很长一段时间都服用益生菌,并且服用之后,感觉孩子真的抵抗能力强大了很多,也或许孩子大了的缘故,抵抗能力比小得时候好多了。这个乐活元素让我加的小宝又增加了一个口味的益生菌,喝起来美滋滋啊!

盒子的另外两面介绍了产品的成分和含量以及食用方法。哇,蔓越莓味的呢,自然水果味孩子会很容易接受。而且一袋就含300亿个活菌呢!小宝喝起来了,看喝的多美啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图片稍后就上哈哈
板凳
有小孩子 这个益生菌真不错
乐活的产品真好呀,放心给孩子喝了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请