加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 现实版“笑掉大牙”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现实版“笑掉大牙”

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3656
楼主
大家都明白笑掉大牙是指内容很有趣,引人发笑,合不拢嘴等得词语都用来形容内容爆笑的程度。
这几天和孩子,侄子看《小叶子去上学》的书里面有这样一个章节,就是小叶子门牙要掉了,但是不想去拔牙,她但心疼。就让同学努力给她讲笑话。
我问泉,为什么,泉还算理解,说小叶子想笑。但是不懂是想利用笑来让牙齿掉下来。也就是说孩子误会这个成语真正含义和错用了。
中午侄子和我睡觉,我们躺着聊天说话,确实有很多爆笑的内容,突然侄子站起来夸张的说,“婶婶,我把牙齿吞进肚子里。”我说真的吗?本来我就知道他有一个牙齿晃动很久了,但是还没去拔掉,我还以为他自己摇摇或者自己拔掉的。他说只是用舌头顶了几下,刚好我们的笑话,让他不小心把掉下来的牙齿吞进肚子里面了。
本来我以为他是骗人,夸张的。结果牙齿真没了,还带着点红血迹。哇,现实版的“笑掉大牙”真发生了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是有趣的事情呢,不过吞到肚子里没事吗
板凳
真有意思的呀,这么好笑的呀
晕,那可怎么办啊?
回复 4# tingxue

应该没事啊  会拉出来的
有时候真的笑掉大牙的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
啊,哈哈,还真能笑掉大牙,还吞掉了,有些担心
真的,有的还笑掉下巴的,还有笑死人。都是真的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请