加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 昨晚趣事记录——三毛变三千的把戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨晚趣事记录——三毛变三千的把戏

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7126
楼主

最近孩子要开学,我们公司迟迟不发工资,快要弹尽粮绝的时刻,老公突然说藏着三千块私房钱来着。好呀,既然自己说出口了吧,我就原谅你有私房钱的。也许还有更多,但是逼问无效。他挺老实
的,也挺主动的。给了我一张银行卡,密码也是我们都清楚的。

昨晚下班赶紧去取钱的,因为今天早上儿子就要交学费的。先查询余额,只有3049.7元的。印象中老公说要取消这张卡的,没用每年还要扣年费。我就想要不转账0.3元给老公的账号,我可以取整吧。所以当场转账给老公0.3元的,但是因为支付宝转账没那么快到账。哎,还好我也发现,这个柜台机不能取现五十的,算了白费力气。但是我很坏,我给老公通过支付宝发了一个留言说”老婆发奖金啦!0.3元,你懂的!“还发了一个恶搞的表情。知道老公可能要去柜台办理取消卡,所以我就没再特意给他电话了。

回家后,我把卡和一千块现金给他,自己拿着泉的学费两千。我看老公没什么反应,我本想说转账0.3元的事情,又觉得这个让老公自己发现吧。支付宝就是慢了点,也许短信还没收到。一会儿爸爸收到短信了,没有马上打开,泉去看,不小心看到爸爸与美女聊天。泉说照片上那个美女是不是爸爸的女朋友啊,好新潮啊,这小子也懂得女朋友啦。爸爸说哪来的女朋友啊,以前的同事。我说是吧,怪不得爸爸还给人家发短信生日快乐呢。我假装可怜对儿子说,你爸爸不打算要妈妈了。准备娶个后妈的。泉说才不会呢,要不那样妈妈也找个男朋友吧。哇咔咔,这是以牙还牙吗?

洗澡后,泉突然冒出一句,“妈妈,你也有今天呀!”当时我吃惊了,儿子怎么说这样的话。好像我得到什么报应一样,我一直就有今天的呀。我没做错事也没觉得这样不好,估计儿子用词不当。我问他知道这话什么意思吗?孩子说不清楚。我本想解释吧,他是不是因为真的以为爸爸不要妈妈了。这个时候老公笑眯眯的走进来。这个直觉告诉我,他看到短信了。爸爸走过来对躺着的儿子说,你妈妈真是牛逼啊,从老爸这里拿走3千元,竟然给你老爸3毛钱。怎么可以这样?泉哈哈大笑,躺在床上滚来滚去的。我也听到了,我对泉使眼色,泉还懂得说妈妈有给你一千块的。其实都是爸爸的钱。老公不容分说,还说他是好老公,才这样给老婆三千块,老婆还给他三毛钱也没计较,感觉自己很伟大。我说你看到短信了吗?老公说没有,只是建设银行发来说我转账3毛给他。我就去打开我的信件,我让泉看我发的短信,我和泉都笑得不行。我那个恶搞竟然没有发送成功的样子,本想把苦逼的老公逗乐,看来还没完全达到境界,不过有点升温了哦,哈哈。这就是有趣的一个晚上,幸福的一家三口。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很温馨的家庭趣事呀!泉妈还真浪漫!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
呵,太搞笑了 永远幸福呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,有意思~幸福的一家人
学费2000啊,我们上个镇上的幼儿园,都要2300啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
太有意思了
好幸福的一家人啊,泉好可爱呢
很有趣的事情呀,很幸福的一家人
一家三口,幸福的时光呀
回复 9# 小小菲儿

谢谢菲菲妈的支持啊
挺有趣的一家人
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
幼儿园?一个月2000?
哈哈好温馨的家庭
回复 12# ytstone

一学期两千 嘿嘿
有意思,呵呵,温馨的一家人呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请