加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+笑一笑十年少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+笑一笑十年少

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4121
楼主

美,对于女人是一个永恒的话题。要是说起如何保养,那绝对个个都是高手,都有自己的保养秘籍!

在饮食上:我喜欢清淡些。早餐一般都是一杯自磨豆浆加一个面包,显得有点单调。中午是自己带的菜,都是当天早上炒的,但几乎不带绿叶菜。所以午餐也只能以卫生为前提。最丰盛的应该算是晚餐了,说是丰盛其实也只有1浑1素1汤。

在运动上:我属于不及格。在没孩子前我还经常游泳、打球、瑜伽啥的。现在大部分时间都用来陪孩子了,偶尔陪孩子在小公园玩时,能练练公园的器械。为此还特意买了个呼啦圈,美名其曰:这是为了方便锻炼。

在精神食粮上:如果看电影、旅行只能偶尔为之的话,那听音乐、看书就可以信手拈来。坦白说我不是一个爱读书的人,通常拿本书翻上几页就犯困了。随着宝贝的成才,自己在也有所进步。为了培养孩子的阅读习惯,萱爸和我每天都会陪孩子一起读几个小故事。

写完这些回头看看,似乎我写的不是什么保养之道,更像是一份自我检讨。或许大多数的妈妈们和我一样,开始都计划的很好,但总被这样那样的事情牵绊。为此我闭关数日,练就了一门绝学。这门绝学不分门派、不用熟记各种套路,却能威震四方。这就是我独创的“笑笑功”!

遇到事情,学会微笑面对。永远保持一颗平常心!正所谓“笑一笑十年少,愁一愁白了头”!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:48 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:48 活动奖励
沙发
嗯 知道要保持开心就好
板凳
是啊,女人一定要保持快乐的心境
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实啊,人要保持着一颗快乐的心
人要保持开心的心情
笑不仅能让自己开心,也能让周围的人心情舒畅。
爱笑的为好的呀
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
后面的说的很好 遇事一定要微笑
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》