加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+运动、心情、读书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+运动、心情、读书

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4562
楼主
       说起保养,很多女性可能更在乎的是外部的,保湿啊,防晒啊,祛痘啊等等,可是,很多外在的东西,却正是反映出了身体内部的问题,所以,保养不单单是外部的功夫,更要从内做起。

首先我觉得应该要多运动,都说生命在于运动嘛。这个我也是有亲身体会的,因为身材较胖,所以一直以来,每每说起减肥,都首先想到了运动。现在比较常做的运动是跳操,郑多燕,茉雅,KITTY健身操,我都换着跳,跳完之后,出一身汗,排一身毒,人会感觉轻松很多。尤其是像我这种久坐不起的上班族,更是应该多运动多锻炼。

其次我觉得应该要调节心情。女性的心情对女性的身体影响是非常大的,心情不好,可能会导致乳房不舒服,例假不准时等,所以,一定要调节好自己的心情。心情愉快了,表现在外在上才是愉悦的。现在大家工作生活上压力都很大,所以可以做做瑜伽,听听音乐,看看电视剧,都能有效的舒缓情绪,愉悦身心。

最后我觉得应该要多读书。腹有诗书气自华,这种由内而外的气质,我觉得是从书中得来的。经历过我们的应试教育之后,很多人都觉得不用读书,一下子轻松了,于是很多人慢慢的都不再拿起书本。殊不知,读一本自己喜欢的小说,或者看看孩子的绘本,都会让原本紧张的心情放松下来,沉浸在小说的故事中,跟着笑,跟着哭,慢慢的自己的不良情绪也就抒发出来了,而释放掉这些情绪之后,人也就会觉得轻松很多。

不管怎样,保养要内在,也要外在,都都没有丑女人,只有懒女人,因此,为了我们的美丽,行动起来吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:49 活动奖励
沙发
总结的真是好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
大人也是应该多读书的
总结得很到位呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
心情真的很重要!!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
为了我们的美丽,行动起来吧!哈哈,大家一起
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》