加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 孩子们终于回家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们终于回家了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4513
楼主
就要开学了,于是决定接孩子们回家,老公一个人去的,一方面我在家得收拾搞卫生,把孩子们的房间床铺洗晒一下,另一方面熠的小姑妈带着表哥也在奶奶家住,一起下来车子坐不了这么多。

说好是星期六吃过午饭回来吃晚饭的。一早起来,孩子们就收拾好自己的东西,我本象一起去的,主要担心孩子们把东西落在奶奶家,没想到回家一查,一样也没少的带回来了!

熠之前是说不想回家的,东西收拾好,就归心似箭了,吃过午饭就吵着要出发了,不让爸爸睡午觉。
到家时,我听到了停车的声音,然后熠大声的呼喊着:妈妈,我回来了,快下来接东西。

我下去接,孩子一口气跑上6楼,等着我开门,口里念着:家里是不是变漂亮了,是不是美了!妈妈急忙打开门,孩子跑进客厅,转着圈看着家里的一切!
然后孩子找姨妈给她们的礼物,我之前就说了姨妈外出时带礼物给她们了!熠看着姐姐的手表说:为什么不给我买呢?我说:等你认识时间了,姨妈买给你!熠一本正经的说:可我现在已经学会了啊!

还有爸爸到家就说:你们回来了,奶奶在家心慌了,想你们了!熠,你想奶奶不?熠摇了摇头,不吭声,爸爸问是什么意思,熠调皮的说:点头YES,摇头NO!就是不明说,弄得爸爸哭笑不得!

不久,我接到一个电话,老公姐姐有事出去,就让她女儿到我们这里来吃饭,熠听了就说:是不是天姐姐太想我了啊?妈妈,天姐姐这么久没见我了,一定很想我了吧!我只好说:是啊,肯定想,所以你一回家,她就来看你们,过来我们家吃饭呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要开学了,所以要辛苦了
个性签名

板凳
快开学了,孩子们都回来了
开学要提早点回家准备
要开学了,开始忙碌了哦
开学要提早点回家准备
小小菲儿 发表于 2014-08-26 10:56
是的,心还野着呢!回家收收心!
哈哈 回家很热闹吧
要收收心了,迎接开学
太好了的呀,很不错的呀。
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
美好的暑假时光就要结束啦。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
我一直好奇楼楼家几个孩子啊
我一直好奇楼楼家几个孩子啊
cindyme 发表于 2014-08-26 19:05
两个女儿!
  • cindyme
    cindyme:亲ID看是两千金,可是看到照片是一个娃,帖子里也总是一个名字,我都晕了。
    08-28 09:23
哈哈 回家很热闹吧
欣颀 发表于 2014-08-26 12:48
是啊,自己也有些忙了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-08-27 12:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
两个孩子都在身边了,真好
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》