加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐活乐活,让孩子肠道乐乐呵呵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活乐活,让孩子肠道乐乐呵呵

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6229
楼主
益生菌这个词是早就听说过的,如益生菌的酸奶总在电视上做广告,咱也知道这个东西应该是个好东西,对人身体有益的。具体益生菌能对身体起到哪些帮助,这个我还真没查过。这次收到leho乐活原素益生菌粉,为了写报告,我才从网上搜索一下它的作用,才知道,原来益生菌的作用如此强大。

百度百科关于益生菌的解释:益生菌首先是有益的活性微生物,它是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。

leho 婴幼儿益生菌 粉 含100亿优质活菌,搭配蔓越莓果粉,味淡甜清香,宝宝非常爱喝。

7类宝宝适宜补充益生菌
1.便秘的宝宝;2.腹泻的宝宝;3.乳糖耐受不良的宝宝;4.免疫力低的宝宝;5.(积食)胃胀气、小肠细菌过度生长情况的宝宝;6.细菌和霉菌感染的宝宝;7.抗生素治疗引起并发症的宝宝。

益生菌给人带来的好处:提高免疫力,改善机体免疫系统;预防和改善各种起因导致的腹泻;改善乳糖不耐症;预防慢性肠炎复发‘排除身体有害物质改善肌肤;改善频繁溃疡;补充直接服用抗生素体内被杀死的益生菌,调节身体微生物环境平衡。

我觉得我收到的这个乐活益生菌粉简直太好了,太是时候了,因为最近一段时间,我家孩子喉炎,连续服了两个星期的抗生素,一直害怕抗生素对她身体的侵扰,以及她的身体恢复情况。如果益生菌能够帮助解决以上问题,真是帮了我们大忙了。能够改善孩子饮食欲望,是我多么期望的事。

这次给孩子冲了一袋益生菌,我先尝了一小口,淡淡的甜味,闻上去有种淡草香为,十分舒服,就连孩子也说,妈妈,这个“药”和饮料一样。我说你喜欢喝吗,还是使劲儿的点点头。我看了一下,乐活益生菌的量是每天一袋,收到的试用装是两盒,够喝十天的了。如果这几天孩子喝的好的话,我准备再从淘宝上买几盒,连续喝上至少半个月应该才能有效果。还有,正好送试用装的同时送了我一张淘宝优惠券,正好可以派上用场。
在淘宝上搜了一下乐活益生菌,虽然有点小贵,但是看看孩子喝这两盒益生菌的效果吧,如果效果好的话,以后孩子再生病或者服用抗生素药物之后,为孩子补充一些益生菌还是挺有必要的。

另外,我还看到乐活益生菌,还有针对不同人群的各种益生菌,益生菌对人体是有益的,不同人群服用效果不同,有老人、女性、体质衰弱人群等等,有需要的人可以上乐活益生菌淘宝官方店去看看哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你的试用报告复制内容太多,需要修改哦
板凳
哇 亲 看到真面目了 还是粉色的
恭喜亲了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈,官方作用很多哟
我都喝了呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很多不同的口味呢
个性签名
看起来很不错的呀
这个真不错啊,让孩子的肠胃更好
原来是粉色的
回复 2# 冰钰愛玥

亲爱的版主,我的报告已修改。需要补充的是,其中关于“益生菌”的百度百科解释是复制的,但您提出后,我已经删除部分太专业的讲述。剩余关于哪七类宝宝适合喝益生菌和益生菌能够带给人们的好处,是我查资料后,挑重点一个字一个字敲上去的,而非直接复制粘贴。
再次谢谢版主的关心提醒!
回复 3# 欣颀

是呀,粉色的,甜甜的,宝宝很爱喝的。
回复 4# 帅小虎

哈哈  谢谢 同喜同喜。
回复 5# 天使宝贝娃

是呀,刚开始收到这个益生菌后,我觉得挺不起眼的,后来一查资料以及淘宝上的卖价,才知道,原来这个东西这么难得,这么珍贵啊。好幸运哦。
回复 6# 家有小柚子

这个益生菌有大人和小孩不同人群的,多喝应该对身体有益的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请