加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 跟妈妈吵架了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟妈妈吵架了

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6100
楼主
       前天有时间,就给妈妈打了个电话,开始还聊得好好的,后来妈妈问我孩子自己带还是送回奶奶家,我说自己带,结果问题就来了,妈妈又说我们这么辛苦上班,小孩带在身边,自己又累,因为没有东莞的户口,又要上私立学校,两个小孩的学费一年就要2万左右,然后又说别人家女儿嫁得多有钱,一天到晚在家带带小孩美美容,我笑着说叫她不要跟别人比,我现在过得蛮好的。
       妈妈说好什么?说了暑假带小孩过来玩的,又不过来了,要是当初听我的话,嫁个有条件好点的,嫁到家附近,哪还要这么辛苦。虽然知道妈妈是为我好,但是一听她又提十年前的事情,我就来火了,基本每周打两次电话,她总有一次是要拿这件事说事的,我都结婚10多年了啊,小孩都9岁了,老二都4岁多了,还提这件事,有意义吗?
      我就没忍住,说就我这条件,能找什么好的人家啊,从小被你凶到大,完全和你一样的臭脾气,我老公虽然没钱,但是不管我怎么凶他,他还是能忍我。
      妈一听我提小时候的事,她也生气了,叫我不要再打电话给她了,就把电话给挂了。
      知道妈妈是为我好,可是面对不可改变的事情,能不能坦然接受呢?都10年了,次次提这事,烦不烦啊?我都快崩溃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过去的事情就不要再提了,气消了给老人打个电话,毕竟是自己的妈妈
板凳
我也结婚10年了,我妈就住我们楼下,还一天7、8个电话打来呢,其实妈妈也是关心你,母女俩哪有气好生啊。
自己的妈妈不会真生气的,人老了总喜欢唠叨的,亲当作听不到就没事了。
和自己妈妈没有隔夜仇的
我有时候也会这样,冷静下来妈妈其实只是想念我们了啊,我们也当妈妈了就更能体会妈妈的心了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
老是提这个真的没意思 真心疼你该帮帮你才是的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
妈妈都是希望自己的孩子好啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
还好是妈妈,不是婆婆
人家是想你了呀,老妈说的也没错呀,要是嫁的近的话,老妈就能天天看到自己的宝贝闺女了,这下可好,只能打电话,看不见摸不着的,要理解老人的心,打个电话不容易的,你们都挂了电话,你这边还有老公孩子陪着,老妈呢?她心里难受不难受呀
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
老人是心疼你,别太在意了,过了也没啥。该打电话还得打哈
妈妈是希望你过得好,给他明说,不要再提这事了就行了
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
老人也是心疼你
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每个妈妈的思想都是很传统的,她肯定是太想你了!真的是心疼你~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
妈妈是想你啦,嫁远了想看一眼都不方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请