加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 与加菲猫的亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与加菲猫的亲密接触

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6144
楼主

商场在举办以加菲猫为主题的世界杯活动,虽然世界杯已经过去有一点时间了,但是好像人们的热情不减,我们开始不知道,也是逛商场的时候无意中看到的,在原来空旷的走廊两侧,摆满了加菲宝形象的足球宝贝,他们穿着各国特色的服装,举着各国的国旗,每一个加菲猫都代表着一个国家。

这条走廊很长,原来空空荡荡的,要走上一会儿,这次有了这些加菲猫,原本宽阔的走廊变得拥挤了,大人孩子都争先恐后地留影纪念,这个商场每次都会有一个主题,记得上次的hello kitty,人们都慕名来拍照,这个是加菲猫,热爱的人也不少,我们也赶上了,凑了一次热闹。

我们采取有效策略,哪里没人就先去哪里,这样拍照的速度会快一点,这么多加菲猫,都不够人们拍照的,每个加菲猫的面前都会围着很多人,有家长给孩子拍照的,也有情侣拍照的,甚至还有美女自拍的,真是什么样的人都有,我们就是看到那里没人就拍照一下,有时候我和老公分开,他先找到一个加菲猫站好,我看到别的加菲猫没人就先单独拍一下,其实每个加菲猫的造型都很可爱,难怪人们都很喜欢呢!

我们在这里来来回回,因为走廊两侧都有,一会这边一会那边,忙得不亦乐乎,有的孩子每个加菲猫都要拍照,只好来来回回的走了很多次,我们这一次先给孩爸和小宝拍的,人太多了,有时候照不了一张就来人了,并且我发现我照相的技术不好,每次把人都找得黑黑的看不见,我想要是人站在前面就会好一些了,可是每次老公都是站到后面,他好像很不耐烦的样子,都不听我说话,有时候也不看着我,真是着不了急,我们的兴趣不一样。

不过给加菲猫单独拍照的照片还是很清楚的,每个造型很是很可爱,只不过世界杯已经过去,它们也摆不了多久了,我们拍了很长时间,差不多都拍了,只有几个没有拍到,实在不想回去了,不仅要回去,还要等待,我们都不想回去了,继续向前逛街,不过我们下午回来的时候,已经没有那么多人了,走廊显得很宽敞,我也有时间让老公帮我照了几张,但是他心不在焉的,还想多照几张,看着他没什么兴趣,也就不了了之的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奇怪 我怎么没看到图呢
板凳
我也没有看到图片
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
等着看美图
这么多造型啊 好玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 欣颀

看不见吗,我可以看到
回复 3# Alicexiaoxiao

已经有照片了
回复 4# 俩宝儿都是宝

不用等待,可以看到了
回复 5# 帅小虎

是呀很多造型呢
好可爱的加菲猫啊
小时候喜欢的动画片
回复 10# 小Aric的幸福

真的很可爱
回复 11# 小小菲儿

我现在也喜欢看
我也喜欢加菲猫,宝贝儿子和宝爸长得真像啊!
各种各样的加菲猫,可爱的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请