加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝的第一次走秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的第一次走秀

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6943
楼主

周末我们全家一起出去玩,到了商场里面看到了一家儿童摄影签到送礼品,我们就签到去了,收到了一把扇子,是可以吹响的那种,正好遇见了有“辣妈潮娃才艺秀的表演,其实我们开始并没有注意这个表演,就看到有吹气球的,是那种细长的气球可以折成各种形状的,看着很多小朋友都带着一个气球的帽子,我家孩子也想要,就让他们主动去找阿姨要了,也看到有主持人和孩子一起玩,开始以为是排练好的,没想到是随时报名参加的,我们领了一个气球,工作人员问我们要不要参加,每个上台表演的小朋友都会有奖品的,我一听有奖品就很兴奋,我就喜欢参与这样可以免费得到奖品或者赠品的人,老公总是说我不值当的,给我钱,买一个行吗?哈哈,我就是喜欢这样参与的感觉,过程,过程很重要,当然,结果更重要,谁不愿意得到免费的东西呢!

因为参赛的孩子有年龄限制,小宝参加了,都是小孩子。我不喜欢上台出镜的感觉,还是有老公带着,我们去的晚,排到了最后一名,我们坐着等着看其他小朋友的表演,有的孩子很大方,有的孩子很胆怯,家长们争先恐后的给孩子拍照,我总看热闹了,都没给我家孩子照相,老公埋怨了我很长时间,我自己也很后悔。

主持人让每个孩子都准备了才艺表演,我突然意识到我家孩子这么小,哪来的才艺呢,还是老公聪明,说我们的才艺是飞吻,这也算是才艺吗,但是其他的真的不会呀,只好这样办了。我们等了一会儿,因为前面有几个孩子不等了,走了,我们就到了,上台。这可是孩子第一次上台了。

小宝一点都不害怕,一直和主持人互动,也不认生,让做什么就走什么,问到我们的才艺时真的说是飞吻,但是要进行走秀,在T台上,老公领着手一起走,吸引着所有人的目光,回到舞台上,开始表演才艺,我很担心他不听指挥,没想到主持人说表演一个才艺吧,小宝“啪”的一声就一个飞吻给台下的观众,赢得了全场的掌声,要知道我们是最小的一个演员,也是唯一的全场鼓掌的演员,我为他感到自豪。

事后我们谈论这件事的时候,还为这样的表现感到震惊呢!真是出乎我们的意料,不知道他表现得这么好,这可是第一次上台表演,我们也是有才艺的小演员了,不知道孩子大一些了还会不会这样的勇敢,有这样的表演呀!这一次没有留下照片是我的过错了,真是美中不足,遗憾终身呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝的表现很好呢
板凳
哇 是啊 宝贝表现的不错哦
好可爱的宝贝啊 ,真遗憾没有照片
表现很棒的宝宝呀
个性签名

回复 2# 俩宝儿都是宝

是呀,我也没想到
回复 4# cindyme

是呀,第一次,我光看了,忘记拍照
回复 5# ziqing