加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐活——肠道健康卫士
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活——肠道健康卫士

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4156
楼主

乐活——肠道健康卫士

QQ图片20140822154930

不知是不是因为夏天干燥的原因,孩子最近起色不够润色,还常常伴有便秘,早上起来有口臭,经常说肚子不舒服,没有食欲,这是怎么回事啊?查阅了相关资料才知道原来是肠道问题。肠道里面的益生菌若是紊乱了,就容易出现这些问题,所以及时的改善调整益生菌,就会帮助宝宝保卫肠道,让肠道健康轻松的工作。听很多妈妈说,来自美国得乐活元素,非常值得信赖,尤其乐活宝贝,非常适合孩子服用,帮助宝宝改善肠道健康。

QQ图片20140822154913

我们也试用一下,精致环保的包装,一个个独立小袋,看上去清新自然,让宝宝一下就喜欢上了。再看看说明书,补充益生菌,增添肠动力,每袋优质活菌不少于100亿,美国药品GMP标准生产,真的是宝宝健康,妈妈放心呀!益生菌非常有效,特别适合非母乳喂养,体弱多病,肠道紊乱,腹泻便秘,服用抗生素和感冒药,应感冒引起的呼吸道感染,食物过敏,湿疹、皮疹,消化不良,小孩免疫功能不全期,咳嗽发烧,流感高发季节,换季天气不稳定。我们宝宝就占了上面二三条,真是太适合宝宝了!现在购买还有店铺优惠券呢!10元很划算哦!

QQ图片20140822154921

我们按照说明每天给宝宝重复一袋,温水冲服,蓝莓味的味道宝宝很喜欢,粉色颗粒,加水后逐渐溶解,完全和水合二为一,颜色略微成乳白色,但水质还很清晰,淡淡的酸甜口味,孩子特别喜欢喝。我们有时不仅加水喝,也可以放进牛奶,米糊中,充分搅拌,让孩子喝下去,每天喝一碗,孩子的那些不良症状渐渐消退,第二天就拉臭臭了,一点不困难。可以胃口打开了,一天三顿饭都有食欲,我们看到这样的变化真是太高兴了!

QQ图片20140822154924

我们想继续喝下去,现在正是夏秋交换季节,孩子马上也要上幼儿园了,在这次期间让他坚持喝,增加肠胃抵抗力,我想效果会更好。乐活元素,我们通过实际使用,孩子天天坚持喝,我们感觉很安心。不管是产品质量,还是益生菌的含量,以及服用效果,我们都亲身验证,不仅孩子的肠胃得到改善,我们打算也给自己和老人买一些,因为肠道使人体最大的面漆器官,附着人体80%的免疫细胞,产生人体80%的抗体,益生菌通过改善肠道菌群平衡,保护人体肠道,肠道健康可以避免70%的患病几率,所以是预防保健的好防线!孩子喝,虽然属于固体饮料,但真的让人放心,美国进口,美国技术,美资工厂,无香精,无色素,无防腐剂,真的是孩子的护肠宝!

QQ图片20140822154927

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大家都收到了呀 还不错吧
板凳
我今天才收到,还没有打开,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
益生菌很有用
没喝过这个啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也收到了,不过孩子不在还没喝,看起来还不错啊
这产品听起来不错的
刚收到,妈妈写的真快啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-08-23 14:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
刚收到。写得好快
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
都写好了啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》