加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这个生日过的,气都气饱了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个生日过的,气都气饱了!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6816
楼主

昨天是我阴历的生日,也是我还在二字头的最后一个生日了,原本应该好好庆祝一下的,谁想到又是一肚子的气,当然,我把这一切的不顺心,都推到了老公做事不利上,而老公还振振有词的说,如果知道是这样,就不到外面庆祝了,在家买点海鲜做饭吃多好!好吧,也许还真是不应该出去吃饭吧。

我们在考虑了几个餐厅后,决定在一家老字号的肥牛馆里吃晚饭了,老公提前定好了六点钟的包间,昨天下午他刚好有事外出,办完事后就没回公司,直接到我们定好的地方了,路上他短信联系我时,我就说,如果你到的早,就直接回家吧,我们再一起过去,可他就是不回,非要直接过去。

好吧,你不回家也就算了,半路上老公手机还没电了,就在之前的通话中说了一句他在星巴客,可我早就忘了,我们打车过去之后,老公手机还关机了,婆婆抱着孩子,我就一路往前走先去找他,婆婆又在后面很不耐烦的问这问那的,一直问我他儿子在哪,我当时特别想回她一句:他关机了,我还想知道在哪儿呢,我不是也在找嘛!可不想影响心情,还是忍下来了。

在星巴客找到老公后,我就没有任何好心情了,这顿饭吃的也是糟透了,最后我和老公还大吵了一架,哎,现在想想何必呢,老公气在他不理解我为什么生气,而我生气他宁愿在那等两个小时,都不先回家来,如果先回家再一起过去,也不会有后面那么多事了!

这个生日过的呀,真扫兴!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生日快乐 别想太多了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
其实有些时候就是前面的不好事情带坏了情绪,如果忽略了这些因素,后面的生日餐还是很美好的,对吧,呵呵。看到亲说老公生气在不理解亲为什么生气,就想到微信上别人发的一个男女思考问题的图形对比,看后让人忍俊不禁,男人都是那样的思维。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

嗯亲爱的 气坏了 还是自己啊 不要气了哦
亲爱的生日也别想那么多,亲的老公也是想节省点时间,可能就没有回家了。
估计是工作累了,懒得回家一趟了,偏巧手机又没电了,联系不上,事情才变这样,别因为小事影响心情,内在保养,心情很重要哟
手机没电 应该找到公用电话给你打才对
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 帅小虎

谢谢亲爱的
回复 3# sisishaoshao

亲爱的说的太对了,我也该自己反醒
回复 4# 欣颀

嗯,不气了,谢谢亲爱的
回复 5# 冰钰愛玥

他是这么想的,谢谢亲爱的
回复 6# dodoyymoon

哈,亲说的很对,谢谢亲
回复 7# tingxue

打了一个之后就走开了,哎
万事还是在于沟通,大家都别气了,影响感情。
回复 14# 小小菲儿

哎,该影响的都影响到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请