加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 晒晒得到的新书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒得到的新书

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5599
楼主

在宝宝地带换了新书,哈哈,这次的书,很值得啊,是贴贴纸,小石头很喜欢的,有一段时间呢,石头爸爸也给小石头买了几本,小石头是一下子就开始贴完了,小孩子都是这样,很喜欢的,这种贴贴纸都是小孩子最大的乐趣啊。

所以啊,家里面很多很多的地方都是被小石头贴的到处都是啊,桌子啊,墙上啊,椅子上啊,都是被小石头贴的来一塌糊涂,小石头呢,还觉得很漂亮的。我记得我小的时候,我也是很喜欢玩这种的,所以在我自己的房间里,也是贴着各种各样的贴贴纸,O(∩_∩)O哈哈~

一套是六本,六本都是挺好的,回家发现我们上次买的也是差不多这样的一套,也是一套六本,很类似的,就是小石头很喜欢的,

认知、数学、物品,什么都有,小石头一拿到已经是开始在玩了,外面还有一个塑料纸,所以我就打开了这个塑料纸,然后就给小石头开始他的玩玩。

还有一本就是恐龙,也是小石头超级喜欢的,恐龙故事是小石头百听不厌的,他自己都会讲恐龙的故事,有时候还会对我说,那个霸王龙的故事,哈哈,还真的是很喜欢啊,家里也有基本这种恐龙的书,有时候就让外婆给他讲故事,将恐龙的故事。

这本书里完完全全的都是很多很多的恐龙……小石头还是比较喜欢的……恐龙一直都是男孩子的大爱啊……

哈哈感谢宝宝地带,感谢这些新书,让小石头的生活又开始丰富起来了,虽然暑假快结束了,但是还是可以玩几天的,哈哈,真的是很开心啊……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这几本书孩子都很喜欢的
个性签名
板凳
很不错的书呢!亲的积分了得,是不是每月平均可以换一套的节奏
很不错的书啊
好棒的哦 亲爱的换了这么多!
个性签名
亲兑换的我都喜欢,也是我家里没有的。
好棒的书啊 好好读
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇 亲爱的换了不少呀  分数多多哦
都是很不错的新书啊
一下兑这么多,真棒我兑一本鼹鼠得故事女儿喜欢得不得了那
都是孩子喜欢的书
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝地带真不错的,还可以为宝宝兑换书
亲 兑换书书好好呀
个性签名
开心快乐
帖纸书籍,孩子都喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
亲的分数真多呢,我家宝宝也很喜欢贴纸呢,只是我的分分还差的远呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请