加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我从树林来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我从树林来

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6494
楼主

没有感觉到我家的宝弟已经2周岁多了,那个襁褓婴儿已经称为了一个帅帅的皮皮的阳光的大男孩,2岁的孩子真是人家人爱,因为他暂时还不懂得很多很多,只要你陪他玩,只要你给颗糖,他就屁颠屁颠的乐开了花,喜怒哀乐全部表现在脸上,那么的惟妙惟肖,一点不掩饰,童真的孩子,最可爱!宝弟现在喜欢外出,每天都爱在外面玩耍。

时间就带着孩子外出,因为假期一直没带着大宝出去旅游,心里总有那么点不舒服,孩子没说什么,但是自己却过意不去,所以闲暇总是喜欢带着孩子郊游一番!

周末带宝宝小区郊游,很喜欢带孩子在绿树浓荫下散步,孩子可以散了欢的跑啊跳啊,这里一片大好河山,没有汽车尾气、没有火辣辣的阳光、没有有毒的气体,这里春天然的绿色氧吧!来吧来吧我们一起来!

树林里蝉声一片,垂柳随风舞动,树荫下我们还可以在休息椅上安静的看一会书,某一天,我还带着杯子在树下,在休息椅上,安静的品了会茶,那时候的感觉,特别的舒服,我就像一个天使

小宝更是好答复,一根树枝,玩的好开心,拖着木棍,欢喜的不得了。小孩子的欢喜真的很简单,就那么一点点就很知足!

喜欢看到你微笑的面容,好爱你们我的大宝小宝们!

孩子一天一天长大,不知不觉,我已经步入中年,感叹岁月无情、感谢生活如此恩赐于我,我很幸福也很知足!感谢我的孩子们,每天露出开心的笑容!爱你们永远永远!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-08-21 11:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
夏天去树林里 真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这样的景致很不错啊
好阴凉的地方啊
大自然是孩子玩的好地方
个性签名

回复 2# 帅小虎

恩啊,楼下就是天然的氧吧
回复 3# 欣颀

景色很美,绿树成荫!
回复 4# 家有两千金

恩啊,很适合孩子玩耍
回复 5# ziqing

是啊,孩子很喜欢
景色不错宝宝也漂亮
很凉爽的感觉呢
申精可以吧
树林是孩子活动的好地方
个性签名

这样的树林没有虫子。
回复 14# 可欣妈

应该有吧!我看到园林物业有一台打药车,经常给树林打药啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请