加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 一群疯狂的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一群疯狂的男人

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3888
楼主

昨天中午吃饭的时候,食堂里我们在说,什么时候出去玩,就是单位里的人,但是回来之后大家就建了一个群,就是为了讨论去哪里玩的问题,结果,讨论到一半,几个男人开始讨论游戏了,好了,一下子,一发不可收拾了。

我说,不要讨论游戏了,开始说出去玩,结果,他们几个人在兴头上,另外开了一个群,然后就开始聊游戏,拉了很多人进入这个群里,开始疯狂的讨论这个游戏,本来我也不知道的,后来无意中看到隔壁办公桌一个男生在说这个事情。

然后他们今天中午还专门聚在一起开了一个隆重的会议,就是讨论这个游戏的问题,大概有7个人的样子,坐在一起讨论这个游戏,我发现平时开会的时候,也没有那么认真,那么团结啊,这次为了游戏,倒是好了,几个人聚在一起开会了。

然后还约好了几点上线去哪里玩什么,哪个厅里玩,哦天哪,他们平时中午不是都是睡觉的吗?都是一个比一个懒的,现在倒是都精神了,午觉也不睡了,疯狂的男人啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
单位里工作太轻闲了吧呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈 我也觉得 太松懈了
是有点疯狂了哟
个性签名

自由自在的男人们,生活太自由了
男人对游戏的痴迷真是不可理解
个性签名
小柚子健康茁壮成长