加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+老公很顾家+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+老公很顾家+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:6043
楼主
     说到老公,我觉得他不是一个事业型的人,是个顾家的人,记得我怀孕的时候,家里面的很多家务事都是由他做了,基本那个时候,我就什么也不管了,安心的养胎了。偷笑 在孕后期,有时候更是懒,洗脸水洗脚水都是他端在我的面前,就只差帮我洗了。不过那个时候还是很感动的。生了宝宝以后,在月子里,也是由老公照顾的一日三餐,我说想吃什么,然后他就去买来做,只是有时候做得很难吃了,记得那个时候,我吃着不好吃的还要说他几句呢,因为是在月子里,所以老公有时候也就没有说我什么。
     而且在月子里,他还要帮着我照顾童童,童童刚出生前二天的时候,他在医院抱着哄,自己给童童换衣服、换尿布,泡奶粉,当时邻床的孕妇还没有生,正等着生呢,看到以后就给她老公说:“你看看人家,学着点吧。”当时搞得我觉得怪不好意思的,不过心里很开心呢。在月子里,宝宝大部分的事情都是老公照顾的,包括洗尿布,我也是在二三个月以后才开始给童童洗这些呢。
     以前小姑的宝宝生了以后,每次在家里拉粑粑,老公就躲得远远的,而有一天我们正在吃饭的时候,宝宝突然拉粑粑了,我们就说起了这个事情来,老公突然说了一句:我们宝宝拉粑粑都这么好看。这句话搞得我和婆婆哭笑不得,然后,等宝宝拉完了以后,老公亲自处理粑粑去了。呵呵,看来老公还是很顾家的嘛。
     前段时间,老公不在家,我正好想出去买菜,老公的一个弟弟来了,反正他没事,就骑电动车带着我去买菜,当时记得有一样菜我没有寄好,放在他的小蓝不知道怎么弄好,然后他就说:“看你这个样子,就是很少买菜的,看来我哥还是很惯你的吧。”无奈 被人发现了,还是很不好意思的,不过确实是如此,一般家里这些东西都是老公给我准备的,我很少做这些事,只是现在有宝宝以后,老公又不在身边,所以才开始做了。
     不过总的来说,老公确实在各方面都照顾了我和宝宝,经常打电话说明天天气如何了,让我们记得把家里什么东西看好,也会经常问到宝宝的情况,每次去街上也会想着给我们买些什么东西,呵呵,算得上是个顾家的人了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:49 活动奖励
沙发
男的顾家说明很有责任感,没见到亲那口子的样子,难道是金屋藏娇。
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:不是的,老公不让上传,我们电脑上有很多他的照片,呵呵
    05-21 22:20
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请