加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤ 我们家的食用油❤ +真没注意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 我们家的食用油❤ +真没注意

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3970
楼主

其实我们家吃什么油我还真的是没有注意过,上次陪着妈妈去拿油的时候,貌似说买的是调和油,这个油是最方便炒菜的,具体的营养什么的,我也不是很清楚啊,反正都是妈妈买的。

后来呢,也买过一次花生油什么的,说是比较香,这个菜炒好了居然是什么样的感觉,我倒是忘记了,反正就是这个味道,我也没有感觉什么特殊的之类的。

倒是我公公,上次不知道哪里听来的,说是橄榄油比较好,于是,就去买了橄榄油,这个呢,是比较香的,但是他一般都是小小的倒一点,其他的呢还是用其他的油,他说,菜里面稍微放一点话,这个菜就会很香,而且营养也是比较好的,好吧,我也没有什么感觉。

其实吃什么油倒是没有什么所谓的,关键是比较健康才好啊,油的安全很重要啊,比如什么人不应该吃什么油,这个还是需要多多把握的,还有就是尽量少油,健康第一啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一方面 我也没太注意
板凳
我家都是吃自家炸的花生油
个性签名
昨天老公说了一句话:看多了养生的东西,都不知道吃什么才好了!
还是自己弄的放心
是我买的我就知道,我们家就是花生油比较多
我也是一样的没有注意过
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请