加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 小家伙与熊猫亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙与熊猫亲密接触

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5235
楼主
七月底带小家伙去福州玩,本想带他们去动物园好好玩一玩,但是考虑到福州动物园离我们住的地方比较远,又加上晚上要跟同学聚一聚,最后选择去福州的熊猫世界,熊猫可是国宝,让宝贝近距离看看了解一下也是不错的。

当天福州的天气也是很热,于是决定打的去。我们那天去好像是周末。没想到来游玩的人很少。其实进去了解一下就知道为什么人少的原因了。原来里面只有两只大熊猫。一只是熊猫巴斯。据说年龄还是比较大了。另外一只是熊猫小妹,我们去的时候她正躲在洞里休息呢。
这只熊猫巴斯体型还是比较大的。我们一入园,上坡就可以看到他在笼子里悠闲的走来走去。看到有游客来,他也闲不住了一直在笼子里走来走去,应该是想跟游客互动吧。
不过小朋友的要求总是不高,有这只大熊猫就足够了,三个小朋友都想跟大熊猫来张合影。于是就出现拍照时的“混乱”。

里面的大熊猫也跟着混乱,看他的时候,他也看着你。要拍照了,他也想走了。

所以只能跟大熊猫的侧面拍照了。不过小家伙也不太在意,瞧 ,他们又被其他的事物所吸引了。
熊猫世界里还有一个蝴蝶馆,不是很大,里面的蝴蝶也不是很多。可能是我们去的时候这些蝴蝶在花丛中休息。

小家伙正在看蝴蝶呢,瞧一只美丽的蝴蝶正在那里飞呢!小家伙发现了。

这里面也有熊猫标本馆和熊猫影视馆,但是表演都有时间规定,我们没有进去看。虽然只有两只熊猫,但是小家伙还是增长了见识,看到了真正的大熊猫,并且和他们近距离接触,这也是不错的体验。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
非常不错啊 亲密接触呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也最喜欢去熊猫馆
宝贝头上贴的什么啊
哇 真好啊 我们还真没去过动物园
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-08-20 11:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小熊猫很可爱呀
回复 4# 可欣妈

小家伙自己贴一个贴纸。
个性签名
熊猫管不错
我们这里的熊猫馆旺季经常挤满了人
好可爱的小朋友们
真的熊猫呀,国宝呀
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
呵呵,现在去好臭啊
个性签名