加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤带上孩子去旅行❤ +有机会就带宝宝去旅行!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤带上孩子去旅行❤ +有机会就带宝宝去旅行!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4196
楼主

我喜欢旅行,在有宝宝之前,只要有时间,我就会和老公或者朋友一起结伴去旅游,因为在旅游中,我不仅特别放松,还能领略不一样的风景,感觉特别的好!

可是自从有了宝宝后,我就不愿意去旅游了,因为有了宝宝,有了牵挂,不带宝宝,自己去没意思,带着宝宝,又觉得带个小孩子,特别的麻烦。

可是后来的一次全家旅游让我改变了这种思想。

我发现带孩子旅游才是一件真正赏心悦目的出行,因为带着宝宝一起旅游,我对旅游的一些观念变了,以前我出门旅游,一定要在著名的景区,特色建设等地留下驻足的身影,很多时候,不是心在享受,而是为了赶场子似的,马不停蹄地奔波各个景区。

现在我去旅游,只要条件允许我都会带着宝宝,我不再因为他是个小麻烦而焦虑,而是陪着宝宝一起去感受,我们可以走得慢点再慢点,可以错过很多经典的场景,但是我们却不遗憾,因为我们更多地是用心灵去感悟,对于宝宝感兴趣的,我们就停下来,陪着宝宝去欣赏,在宝宝接受认可中,我们去接触,去认识。

在多次带宝宝旅游后,虽然我们刻意去让宝宝学什么,但在行的路上,宝宝不知不觉间已经学到很多。

有机会就带着宝宝一起去旅游吧,这样我们才能更静心地去感受旅游的快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也希望以后可以带孩子旅行
板凳
可以让孩子见识更多
是啊,开阔孩子的视野
嗯 还是有必要出去走走的
出去走走总是好的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
去走走看看真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天