加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 只要你记得 我就很开心了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只要你记得 我就很开心了

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:9640
楼主

再过两天就是我阴历生日了,其实我一直是过阳历的,但和老公在一起之后,他是习惯过阴历的,所以他也习惯性的记住我的阴历生日了,好吧,随他吧,反正过生日也就是个形式问题,重要的是他能把这个日子记在心里,有这份心我就很知足了。

其实早在前几天,老公就已经提到我过生日的事,他的意思是想带上我妈妈,我们一起到外面吃顿饭,可是我妈妈还是照顾姥姥,身边离不开人,所以只好作罢了。

今天晚上,我们坐在一起吃饭的时候,老公又一次问我:想好了吗,想吃什么?我一愣,啊,什么想吃什么啊?他说,后天不是你生日吗,有什么想吃的吗,我说没什么想法,他的意思是还去我们庆祝结婚三周年时去过的那家海鲜自助餐馆,那家店东西和环境是还不错,但198元一位,三个人的话就是近六百块钱,关键是店里都是生食,海鲜,没有孩子能吃的东西,还要单独为他准备,有点麻烦。

其实就算是在家里自己做,差不多也要这个价钱了,所以还是去饭店好些,省时省力,还不用把家里折腾的乱七八糟的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃旋转火锅啊,自助的,好像才40多
板凳
呵呵我老公现在都不记得我生日了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
吃个别的,孩子能吃点的,真是好贵啊
回复 2# 可欣妈

那种环境好像又不太好
回复 3# Alicexiaoxiao

是太忙了吧
回复 4# tingxue

是啊,我也这么觉得
我们好像都记得彼此的生日,却不过
回复 8# lwzjc

我觉得记得就好了
老公能记住,证明是很有心的了
是啊,老公能记住就很不错了