加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 亲爱的,你慢慢飞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲爱的,你慢慢飞

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5663
楼主

老公总说我这个人没心没肺的,但是却又无忧无虑,而老妈就说我命里有福,不管怎样,人活着不就这么几十年吗,所以我就努力的让自己不去想不开心的事情,不会让自己操心到累死,管那么多干嘛。想我以前那小牛脾气的,又倔又臭,伤害了我最爱的亲人,还伤害了自己,想想真是得不偿失啊。人啊,就是如此的矛盾,只有失去了才知道什么叫做后悔,因此我绝对不会让自己的将来有后悔的事情。

前几天我的心情特好,老公和Aric坐在沙发上看电视,我就高兴的在他们面前翩翩起舞。

老公和Aric刚开始还因为我的身影而左右摇摆,眼睛紧紧盯着电视,直到几分钟后就都看着我傻乐。

我突然蹦到了老公面前甜甜的“唱”了一句“亲爱的~~”

老公笑着点点头说:“哎,怎么了?”

我在他话音刚落继续唱:“你慢慢飞~~~~”

老公的笑颜顿时僵住了,而Aric在旁看的正乐呵,突然“噗”哈哈大笑起来。

我也跟着哈哈大笑,“傻男人,姐在唱歌呢,你激动什么啊。”

而Aric也在旁凑热闹:“爸爸,你太好玩了,怎么说来着?哦对了,太有喜感了!”

我好奇的问Aric,怎么知道喜感这个词的?

Aric回答,“爸爸说的啊,他说妈妈经常傻乎乎的很有喜感,所以我知道了的。”

我两眼一眯看着老公,嘿嘿奸笑,老公装作没看到跑到Aric旁边,然后和Aric闹腾起来,

闹腾什么呢?当然是Aric出卖了爸爸啊,所以老公要给Aric一些“教训”喽。

眼看咱家小宝要吃亏,这还了得,我冲上前去,一家三口打成一团,伴随着快乐的笑声。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-08-19 15:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这幸福温馨的一家三口,真让人羡慕啊
板凳
为啥老说你傻啊??看来真是把你骗到手了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这幸福温馨的一家三口,真让人羡慕啊
俩宝儿都是宝 发表于 2014-08-19 15:55
偷笑 这爷俩有一次故意让我拍这张照片,说他们才是一家三口
为啥老说你傻啊??看来真是把你骗到手了
tingxue 发表于 2014-08-19 16:08
因为我经常傻乐,他们不敢说我母老虎,就说我傻了,哈哈
这铜像怎么那么美爱慕
很有趣的一家人呀
你又获得了,好高好高的幸运分呀。
很幸福的一家人呀
好有趣啊 真幸福的一家子
一家人像你们这样真的很快乐的
快乐的一家人。
你慢慢飞哈哈,看的我扑哧一笑!子凯都会形容喜感,好棒
偷笑 我还以为跟宝贝说的呢,哈哈。真是其乐融融的一家。
个性签名
呵呵,生活中充满乐子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请