加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 一个人去吃面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人去吃面

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4496
楼主

早上问老公,今天早上想吃什么,今天主要是小石头直接送去婆婆家里了,我们两个就可以稍微自由一点,可以早餐吃一点平时都不想吃的。然后老公就说,他想吃鸡蛋饼,(⊙o⊙)…

鸡蛋饼是在我们单位那边,虽然是比较好吃,但是很闹的,而且现在鸡蛋饼还是比较贵的。

一个鸡蛋饼都起码是要6元以上,比这个面还要贵啊,真是汗到,我倒是觉得一般般,哈哈,主要是因为我下午有时候会自己去买来吃的。

但是老公想吃啊,我不想吃。两个人争执了一下,不欢而散。

老公说他好久没有吃了,所以要去吃这个,我说我想念那个面了,我想去吃面。老公说,可以晚上去啊。可是晚上我又不想吃了怎么办。

于是,两个人很傻的在那边争论,最后决定,一个人吃一个地方,他去吃鸡蛋饼,我去吃面。反正今天下雨,我也是需要开车的,不然到时可以老公直接送一下呢。

哈哈也好,两个人的私人空间也是蛮好的,自己吃自己的,我就一个人跑来吃面了,吃完了就上班,(*^__^*) 嘻嘻……这样也不错,至少不会总是为了对方如何如何的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个鸡蛋饼这么贵啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
面线糊的感觉
一个人吃面的感觉有时也可以很好的
面好像很多油啊
这么细的面啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看起来挺大一碗啊