加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 接电话啊接电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接电话啊接电话

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5391
楼主
                                        接电话啊接电话

我也有不接电话的时候,推销的电话、不熟悉的人的电话、周末休息日快递的电话,不想接我就真的不会接的。但是我家男人啊,你别再说电话功能不好,看不到未接来电了,你倒是接电话啊接电话!

他的那个破手机功能确实够差的,反应超慢、没有未接来电这个功能,但是会有短信提醒的。我了解他,他不是故意不接电话的,有时候可能是没听见,有时候是自己都不知道手机放在哪里。我打电话给他,也不只是因为想他才打的,是有事要给他说啊。要只是单纯的没事打电话问候不接就罢了,有事要说竟然也不接,真是让我窝火啊!看来给他买手机是迫在眉睫的事啊!

有时候因为不接电话我会胡想,不是别的,是担心而已。担心会有什么事情发生呢!其实想想也是,以前他一人在外,我、婆婆和孩子一起的时候,也偶尔因为这样那样的原因没接她的电话,也会偶尔忘记回过去,他会打到我接电话为止的。其实有时候想想,手机这玩意,其实并不靠谱啊!

当我们拨出电话的时候,就希望电话那头的人能够尽快接电话的,要是不接电话,这头的我们会各种猜测啊想象啊、这会冒出来的多半是不好的念头吧,其实有时候并没有什么事情发生,可是依然希望在给很重要的人打电话的时候,他(她)一定要赶快接电话啊接电话!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我也最讨厌这一类电话的
板凳
打出电话时,都希望对方可以快点接电话的
接不通的时候可以发短信
我也是,最受不了不能及时接电话
回复 3# 小小菲儿

可不是么
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 可欣妈

发了短信也没回,早上QQ聊了,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 俩宝儿都是宝

主要是有事要说啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 家有小柚子

我都是打电话不接再补个短信,回来就能看到了。不过我上次打我妹电话打爆都不接,人家说手机没带
回复 9# 可欣妈

这样的情况就很郁闷啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 10# 家有小柚子

当时把我急了
有时候不接电话很着急
都是这样了,被扣电话或不接都讨厌
回复 12# lwzjc

就是说呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长