加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏天的回忆】+满满的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天的回忆】+满满的回忆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3797
楼主

看着版主的活动,才恍然大悟,夏天已经偷偷的溜走了,剩下的只是那丝丝抹抹的回忆。回忆是美好的,我也喜欢夏天。      

因为自己出生在美丽的夏天,夏天变成我喜欢的季节。尽管厦门的夏天很炎热,但是大热天可以畅快的喝凉饮,吃水果,也可以穿热裤裙子清凉一番,总比严装素裹的冬天来得强。也因为宝贝的带来也是在夏天,我们相差一个月而已。我更喜欢上夏天了,关于夏天,回忆真是美美的。我在夏天到来,也在夏天迎接宝贝的到来。夏天是我们两个人最最重要的节日,而且夏天还有母亲节,父亲节,儿童节。关于夏天,都是美好的。

今天的夏天,最深刻的回忆是认识了泮泮妈,也第一作为远方朋友的向导。不算成功,但是很特别的感觉。这是一份线下的情谊,也给小宝贝带来了新朋友。多认识点人,还是不错的。交际就是这样开始的。原本计划了很多,但是因为带着孩子显得磨蹭了,所以计划赶不上变化,最后是玩了一圈铁道公园,玩了环岛路厦大白城,逛了一圈厦大,收到意义非凡的纪念品。夏天的回忆是温馨的,很美,很让人回味,想去重温,想去继续。

秋天的脚步近了,夏天“轻轻的我走了,不带走一丝云彩”。其实夏天带走了很多很多,我还没和宝贝去坐一次动车,也没让泮泮坐一会两层的公交车,这也是泉的最爱。我没有去看泉州的朋友,莆田的同事,我还计划去福州,最后因为台风取消了订单。关于夏天来的太匆忙,去得也太仓促了。今年的夏天还没带孩子去野炊过,也说要来一次畅快的淋雨,还要一起看彩虹,这些都将要错过。不过回忆是美好的,温馨的。关于夏天的回忆,也已经是满满的沉甸甸的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 16:58 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 16:58 活动奖励
沙发
我也是夏天出生的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

夏天好啊 孩子好照顾
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-08-19 11:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
夏天不知不觉的过去了
夏天的记忆真的很多呀
美好的夏天
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夏天有好多回忆啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》