加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏天的回忆】+暑假和妈妈出去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天的回忆】+暑假和妈妈出去

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4425
楼主
大学毕业那个暑假,在家里待了很长一段时间,因为没有学业的压力,整天在家里吃了睡睡了吃,因为爸爸妈妈宠爱,也不怎么干家务活,现在想想,是少有的对爸爸妈妈长时间的陪伴了,现在想陪陪也相距千里。

那年妈妈正好要到外地去看病,在家里有时间的我就义不容辞的陪妈妈去看病了。那是本省的另一个地区,坐火车几个小时就到了,不是很远,妈妈要去的医院已经事先都查好了,我们买上火车票就出发了,顺便也当去那边游玩一下。幸好我在那边有大学同学,她很热情的接待了我们,让我们住在她和同事租住的房子里面,省了一笔住宿费呵呵,她同事还很会做饭呢,烧了几个菜给我们吃味道挺好的。去医院很快就看好了,开了一些药就出来了。

还有一年的暑假,妈妈带我出去旅游,那还是初中毕业吧,我们去张家界玩,那个时候旅游还没有现在这么火,也不像现在成为人们的生活习惯,能出去一次很难得的,爸爸也是因为我初中毕业了才同意的,那以前我都没有出过省呢,记得爸爸说庐山和张家界让我选一个,我问能不能两个都去,爸爸说当然不可以。后来去了张家界,人挺多的,风景很美,溶洞很漂亮。我们那有些同学的生活条件不是很好,我记得读高中时有些人说从来没坐过火车,我很吃惊,现在想想我多么的幸运啊,爸爸妈妈给我提供了好的生活条件。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 16:54 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 16:54 活动奖励
沙发
很美的回忆啊 以前那里有什么机会旅游呢
板凳
很幸福的儿时回忆啊
这样的爸爸妈妈多好呀
都是回忆啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
珍惜一起共度的时光
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
和家人一起很开心的回忆