加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一个铁架子带来的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个铁架子带来的乐趣

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5241
楼主

觉得熠在乡下奶奶那里是玩疯了,几乎是没有场地和时间的限制,婆婆也特爱孩子,随便孩子们玩家里的东西,只要没有危险,一般是不多加限制的!

婆婆在家里有时会烧些柴火,因此有各种大小的铁架子,或放锅子,或放盆碗,这样不放地上,不弄脏地也不弄脏这些东西!这些架子也不是花钱买的,是请上屋里邻居自己焊接的,那个邻居手巧,会做很多实用的东西,虽然不美观,但农村就这样!
这个高高的架子,熠最喜欢了,人从外面钻进去,放个小凳子,坐在里面或钻进钻出,就是不明白孩子怎么就喜欢上了!

不只是能这样玩,也不只是放这里玩!孩子居然把它搬到床上了,硬是不让我们拿下来,直到晚上睡觉时才让拿出来!而且小小的家伙,把书放在上面,这样正好差不多高,看书的确很方便的,可惜没给拍下几张照片!

难怪孩子都不愿意回家了,每天说好玩,有意思!家里随便一个什么,拿出来都是玩具!况且有好多东西在城里是找不到的,对孩子来说一切太新鲜了!每周我去看她时,发现同村的那些孩子都是被关在家里看电视什么的,大人不让出来玩,而我农技熠时刻在外面疯!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 怎么套在那里玩啊 真有趣
板凳
那个皇冠好漂亮
那个皇冠好漂亮
可欣妈 发表于 2014-08-15 12:54
嘻嘻,以假当真了吧,美图秀秀里自己加上去的
回复 4# 家有两千金

是啊,我还以为你们自己买的呢,大个的贵
真是玩法多多的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这个我见过,是凳子拿下来的吗
孩子对于没见过的东西总觉得特别好奇的
个性签名
好漂亮的皇冠,像女王一样爱慕
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-08-17 14:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
很有意思呢
个性签名

孩子对于没见过的东西总觉得特别好奇的
罐罐妈 发表于 2014-08-17 13:04
是的,每一样的东西都能带来一些快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》