加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+姥姥陪的暑假
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+姥姥陪的暑假

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:7736
楼主

今年的暑假米乐是在姥姥家度过的。

从端午回去到下周准备接回来大概三个月的时间。每次回去或者打电话听着都很happy.我也很欣慰。听姥姥说只要天气允许,每天都要出去两次,上午吃完饭就开始跟在姥姥屁股后面催着,姥姥赶紧洗锅,洗完咱们出去转一圈。下午吃完饭也是,非要出去转一圈,难道这孩子也是和我一样吗?不喜欢大城市的喧嚣,喜欢小城市的宁静。

刚开始回去的时候不爱去小公园,现在是每天必去。回去了不少小孩,都是避暑的。现在我倒是在发愁不知道回来后适应不适应了。好几个妈妈和我说刚回来的时候不爱出去,可能真的是又换了个环境,需要适应一下了。

整体上回去还是很好的,前几天打电话和她说过几天就要回去接她了,人家竟然问我,接回来干吗?人家的意思是不太想回来,我晕,呵呵,不知道她的小心眼里明白不明白具体的意思,但很明显在姥姥家呆的很舒服,应该也是长了很多的毛病,回来再说吧!

这是在一个大公园里玩的顶目,五块钱一次,而且想坐多久坐多久,便宜吧!不过小孩子没有能坐时间长的,商家还是很有头脑的,这么一说家长都感觉挺好。

蹦床,不明白有啥好玩的呢,就在上面一直蹦啊蹦的,小盆友的心思是真难猜啊。

亲们,看看我家的天吧!看着都这么舒服。

臭美妞,上次回去给买了把小花伞,去哪都要带上!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:44 活动奖励
沙发
有人带也很不错啊  很可爱的小雨伞
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-08-15 12:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
嗯,老家玩美了,城里太憋屈了
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 2# 欣颀

恩,没办法,只能老人帮忙
回复 3# 云水之间

其实在我妈那和在这差不多,就是她自由,没人说她
小伞很漂亮,难怪去哪都带着
宝宝的假期很开心呀
幸福的宝贝,玩的好开心哦
回复 6# lwzjc

恩,特别喜欢
回复 7# 小小菲儿

挺开心的,不想回来了
回复 8# 小Aric的幸福

恩,玩的挺好
可爱的小米乐~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
哈哈 宝贝玩的好开心的
个性签名
孩子都是喜欢玩这个
回复 12# 活动专员

样把我们放首页了?太好了玫瑰
  • 活动专员
    活动专员:好活动一定要推荐,以后多写写~
    08-21 13:22
  • 米乐小妞
    米乐小妞:回复活动专员:会加油的
    08-21 15:00