加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 怎么样能让我回到从前呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么样能让我回到从前呢?

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8152
楼主

原来人家看到我都会说,哇,好白呀。现在呢,朋友看到我都会说,你怎么晒成这样,咖啡色的。天呀,差别也太大了。是呀,原来的我,几乎总是在室内,工作在室内,吃喝玩乐基本上都是在室内就搞定了,很少外出,就是外出的话,我也会做工作的,比如打伞,或者是涂一些防晒霜之类的,那会我经常说,我是白人,生下来就白。呵呵

看来没有什么是不可以改变的,自从有了大卫以后,一切都变了,天天带大卫出去晒太阳,大卫小的时候我要母乳喂他,所以不敢涂防晒霜什么的,也不能打伞,因为还要抱着大卫,或者是和他一起玩,虽说都是在凉快的时候出去,虽说都是会找没有阳光直照的地方玩,可是还是晒黑了,两个夏天,我就变成这个样子了,让多年不见的朋友吓了一跳,不敢想象。呵呵

其实我也不想这样呀,可是现在已经这样了,估计是回不去了,不可能再像原来那样了,前一段时间我在帖子里还晒晒了,五年前的我,那会还可以,现在和那会真的是没法别呀,差别太大了,有的时候我都不敢看我以前的照片了,难道说生了宝宝我就会变成现在这个样子吗?

我的肚子大的不得了,瘦不下去了,脸也晒的特别的黑,真的是,唉。这一切的一切都变了,这也许就是生活吧,不同时期不同的自己 ,可是我觉得为了宝宝好,我变成这样也值得。因为我是孩子的妈妈,为了孩子付出一些,是值得的。哪怕是我的大好年华。

可是看到有些妈妈们和产前一样,我就特别的羡慕她们,这些妈妈们是怎么做到的呢,有的妈妈白天要工作,下班回家还要带孩子,看她们还是一样的年轻,没有像我这样变老,后来想想因为她们没有在白天的时候带孩子们去晒太阳,那会她们都在办公室里工作,只有我,在外面晒着呢,呵呵。

如果能回到从前。如果能回到从前。好希望呀,那该多好呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
顺其自然,有个大卫了,知足吧
板凳
出去抹防晒啊 再有冬天就捂过来了啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue

可是我的脸还有手   捂不回来了  5555555555555
个性签名
开心快乐
回复 2# 泮来泮去

是呀也只能这样啦。555555555555
个性签名
开心快乐
我不是白人,现在更黑了
回复 6# lwzjc

我现在和原来  真的是   黑白分明呀。
个性签名
开心快乐
孩子大些就好了
个性签名
微信:vvv443095363.
我也和原来的反差很大
这个 还真不知道
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也想,可觉得很难了
回到从前不现实啊 过好当下的日子
大卫妈妈再熬两年,等大卫上了幼儿园你有时间了好好拾掇拾掇,身边好多妈妈在带孩子的时候都是这样,后来一上班了气色就不一样了啊
回复 8# 云水之间

希望是这样呀 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 9# 俩宝儿都是宝

也是为了孩子吧
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请