加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝玩自拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝玩自拍

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5294
楼主

宝宝对平板电脑很有兴趣,可能是看着我经常玩,有时候看着我玩会把盖子盖上,意思是不让我玩了,我就收拾起来不玩了,有时候会按着开关恢复到桌面,我也不玩了,还有一次和同事视频,孩子很感兴趣,看着同事说来说去,不知道说的什么,还做各种表情,这就启发我用自拍的形式让他看着自己会怎么样。

这样的想法出现了以后就很想尝试,和同事聊完天,我和宝宝就玩起了自拍的游戏,把电脑调整摄像头,转化为自拍模式,这样宝宝看着屏幕时就看到了自己,开始还觉得很有趣,我不知道他能不能知道画面上的是自己,和上面的小人玩了起来。

开始躲猫猫,一会儿看屏幕,一会儿躲起来,每次看到屏幕里的自己时都会发笑,是不是被发现了呢,哈哈,躲猫猫不成功呀!不服气的小宝还和屏幕里的自己喊话,说着只有他们能听懂的语言,我看着很好玩也加入了他们,开始指示孩子做各种表情。

“来一个小丑脸。”,小宝就会把五官都聚到一起,真是好丑呀!看着屏幕里的人也在做小丑脸,他看到了就笑,然后自己反复地做,反复地看,反复地笑,还对屏幕里的自己指指点点。

“下一个,来一个小小脸。”,这一次小宝假笑,现在他会假笑了,这也是我在一次照相的时候发现的,那一次他躺在床上,我想试试照相机拍的清不清楚,就随口说了一句,“笑一个”,没想到宝宝听懂了,真是假笑了一下,很快就恢复了。真的是假笑呀,笑容来得快去的也快,然后我就知道了,每次拍照时我都会说“笑一个”。

小宝还在屏幕前摆着各种表情,各种动作,我在侧面,看到好看的就会按下拍照键,留下美好的瞬间,宝宝看着屏幕玩了好久,还学小鸭子叫,跳舞,摆手,屏幕里的他就像小伙伴一样,和他一起玩。 小宝对镜子里的自己已经知道了,我不知道他能不能分清屏幕里的自己,不过这样玩很有趣,玩着玩着就玩了很长时间,度过了愉快的时光,也留下了美好的记忆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

谢谢支持
宝宝真的很可爱呀
宝宝真好玩 我们家也喜欢摆弄那些
宝宝玩好开心...
呀好胖呼的宝宝呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈,我喜欢这样的
回复 4# 小小菲儿

谢谢夸奖
回复 5# 欣颀

是呀,孩子都喜欢
回复 6# 琰琰

是呀
回复 7# Alicexiaoxiao

是呀
回复 8# 可欣妈

喜欢自拍?
拍的好可爱吖